A cura di Giacomo Toniaccini

Non c’è due senza tre” dice il proverbio e la Juniores della Sangiovannese lo ha seguito alla lettera, conquistando il terzo successo consecutivo (dopo il pareggio con il Cenaia sul neutro di Rignano sull’Arno) nella prima stagionale al “Fedini”, passando sul Ghiviborgo per 2-0. Succede tutto nel secondo tempo, dato che il primo si chiude a reti inviolate, con gli ospiti leggermente meno intraprendenti ma che arrivano più volte del Marzocco alla conclusione (tra cui si segnala un bel tiro a giro deviato in angolo da Perone), con il pericolo maggiore rappresentato dall’autogol sfiorato proprio dagli Azzurrini, su di un rilancio del portiere che centra in pieno un compagno e termina a pochi centimetri fuori dalla porta locale. Ma dopo soli 30 secondi nella ripresa un tap-in di Harti, su una respinta corta di Cusin, sigla il vantaggio azzurro. I ragazzi di Mocarelli tengono benissimo il campo per tutta la seconda frazione, rendendosi pericolosi in alcuni frangenti, fino a quando uno squillo di Kodra all’89° minuto mette la parola fine alle ostilità con un bel destro dal limite che batte l’estremo difensore lucchese. Sono 10 punti in quattro gare per la Sangiovannese, che resta imbattuta e ora si prepara alla trasferta contro il Mobilieri Ponsacco. Bravissimi!

Questa la formazione odierna della nostra Juniores Nazionale: Perone, Bargellini, Dei, Bigazzi, Chelli, Kodra, Shenaj, Quercetani, Cavicchi, Lombardi, Harti – A disposizione; Rosadi, Ceccherini, Benucci  Gionti, Targi, Faccendini, Riccio, Manetti, Nannucci