A cura di Giacomo Toniaccini

Al Virgilio Fedini finisce in parità il match tutto valdarnese tra gli azzurrini di Francesco Mocarelli e il Terranuova Traiana. La gara si sblocca al 10′ minuto con l’1-0 della Sangiovannese firmato da Samuele D’Agosto. L’ex Sancataldese riceve un’ottimo pallone dalla sinistra e a tu per tu con l’estremo difensore ospite lo trafigge con il sinistro per il vantaggio azzurro. Due minuti dopo lo stesso numero 11, su uno splendido lancio di Cesaretti, getta alle ortiche il possibile 2-0 facendosi bloccare da Limentra in un nuovo uno contro uno. Alla metà della prima frazione si registra una traversa colpita in pieno da Rafanelli con un gran tiro da fuori area. Esattamente un minuto dopo arriva il pareggio ospite; sugli sviluppi di un corner (nato da un incomprensione della nostra difesa) arriva il colpo di testa sul quale Barberini è reattivo, ma non abbastanza per evitare il gol terranuovese e il primo tempo tramonta così sul punteggio di 1-1. Nella ripresa si verifica la consueta girandola di cambi, ma dopo nove minuti l’ex della gara Sergio ha l’occasione colossale per ribaltare il risultato ma, sprecando un vero e proprio rigore in movimento, grazia Barberini tirando a lato. Proprio il numero 1 azzurro, quando manca solamente un minuto alla fine del tempo regolamentare, compie una bella parata sul fuori quota, nonché altro nostro ex, Marco Gautieri, con la successiva conclusione biancorossa che termina fuori. Nonostante quattro minuti di recupero e un grande agonismo in campo, la sfida non si schioda e termina dunque sul definitivo 1-1.

Questa la formazione odierna della Sangiovannese: Barberini, Cesaretti, Sereni, De Luca, Fierli, Romanelli, Bavone, Rafanelli, D’Amico, Nannoni, D’Agosto

A disposizione: De Carlo, Filippi, Cacioli, Nannini, Quercetani, Bronzini, Riccio, Paoletti

SERIE D Girone E – 27ª Giornata (by almanaccocalciotoscano.it)
Grosseto-OstiaMare 0-0 (Montalto di Castro, a porte chiuse)
GROSSETO: Nannetti, Battistoni, Moscatelli, Pasciuti, Bruni, Bruno, Carannante, Diambo, Gomes De Pina, Giustarini, Aleksic. A disp.: Cirillo, Veronesi, Passalacqua, Cesaroni, Messini, Cipollini, Rotondo, Scaffidi . All.: Cretaz Roberto
OSTIA MARE: Borrelli, Pasqualoni, Pompei, Tirelli, De Cenco, Compagnone, Lazzeri, Sbardella, Taviani, Mazzei, Santarpia. A disp.: Di Giorgio, Succi, Talamonti, Milani, Gelonese, Bartolotta, De Crescenzo, Matteoli, Amendola. All.: Perrotti Fabrizio
ARBITRO: Riccardo Boiani Pesaro, coad. da Laura Gasparini Macerata e Gregorio Maria Galieni Ascoli Piceno
RETI:

Mobilieri Ponsacco-Pianese 2-2 ore 15
MOBILIERI PONSACCO: Pagnini, Rossi, Patronelli, Fratini, Martucci, De Vito, Marcucci, Bardini, Nieri, Remorini, Mencagli. A disp.: Sbrana, Macchi, Del Percio, Accorsini, Turini, Vannozzi, Bertolini, Bellucci, Calvigioni. All.: Bozzi Francesco
PIANESE: Balli, Morelli, Kondaj, Simeoni, Lopez Petruzzi, Gagliardi, Grifoni, Modic, Kouko, Rinaldini, Ledonne. A disp.: Ricco, Pinto, Barbetta, Irace, Pandimiglio, Menga, Mugelli, Guadalupo, Polidori. All.: Bonuccelli Vitaliano
ARBITRO: Carlo Esposito Napoli, coad. da Luca Gibin Chioggia e Thomas Storgato Castelfranco Veneto
RETI: 6′ rig. Rinaldini, 13′ Nieri, 55′ Kouko, 75′ rig. Mencagli.