L’ultima sconfitta risaliva addirittura al 9 novembre scorso indovinate un po’ ? proprio a Ponsacco, che questo pomeriggio è tornato come da calendario a San Giovanni ed ha inferto l’ennesimo dispiacere stagionale. 4-1 il risultato finale, partita messa subito in salita per i nostri ragazzi che dopo un quarto d’ora di gioco sono andati sotto di un goal, hanno avuto la possibilità di pareggiare con un rigore calciato ma fallito da Bencini e poi poco prima del duplice fischio il raddoppio dei pisani. Strada tutta in salita nella ripresa quindi, con il portiere dei rossoblù artefice di alcuni interventi salva risultato che potevano riaprire la disputa e poi il terzo ed il quarto goal nel giro di pochi minuti che hanno chiuso definitivamente e la gara. Ad addolcire la pillola il colpo di testa di Bianchi su calcio d’angolo ad una manciata di minuti dal termine. È decisamente un periodo non proprio felice, un solo punto ultime due gare con la vetta della classifica che purtroppo sta allontanandosi.