Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Campaner (26 st Tafani), Migliorini, Baldesi (40 st Vannini), Lorenzoni, Rosseti, Mencagli (26 st Romanò), Ceccuzzi (14 st Polo), Falomi, Gerardini, Lunghi. A disp: Allegranti, Fantoni, Bianchi, Bencini, Cirri. All. Iacobelli

SIENA – Narduzzo, Carminati, Farcas, Guidone (23 st Nunes), Sartor (13 st Gibilterra), Bani (13 st Ruggeri) Schiavon, Haruna, Martini (34 st Gerace) Sare, Mignani. A disp: Gragnoli, Agnello, Mahmudov, Bedetti, Ilari. All. Argilli

ARBITROClaudio Campobasso di Formia (Lorenzo Concari di Parma e Gianluca Scardovi di Imola)

MARCATORI – 19 pt Bani (S), 11 st Guidone (S), 43 st Romanò (S)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOO !!!!

5’ cielo coperto a San Giovanni Valdarno, nessuna nota da mettere in rilievo

10’ leggero vento in questo primo tempo che spira verso la porta difesa da Cipriani

15’ minimo predominio territoriale del Siena in questi primi minuti

19’ GOL SIENA – Bani raccoglie in area una corta respinta e batte con un potente mancino Cipriani

22’ Sare dal limite non inquadra lo specchio della porta. Abbiamo accusato il goal

23’ Falomi in area gira di mancino ma sul fondo

30’ Siena che contiene bene i nostri timidi attacchi, non ci siamo mai affacciati dalle parti del portiere

33’ ammonito Martini per aver fermato Mencagli lanciato a rete

40’ fino ad ora davvero poco per i nostri azzurri. Primo tempo decisamente deludente

44’ NARDUZZO ! Che parata sull’incoronata a botta sicura di Lunghi bene servito da Campaner

46’ FINE PRIMO TEMPO 0-1: poco o niente per quanto ci riguarda se non l’azione appena descritta. Serve altro per trovare la via del pareggio

SECONDO TEMPO

1’ partiti. FORZA RAGAZZI !!

5’ si affaccia anche un timido sole a San Giovanni Valdarno, per ora però i nostri azzurri non colpiscono

6’ Sare in area, dribbla un avversario ma trova la pronta risposta di Cipriani

7’ Ceccuzzi dal limite: in due tempi Narduzzo

11’ RADDOPPIO SIENA – Guidone in area si gira e la mette sul palo lontano

14’ cambio Sangio: fuori Ceccuzzi dentro Polo

16’ Polo di testa, para Narduzzo

20’ due vere occasioni verso la nostra porta e altrettante marcature. Ecco la lettura della gara

25’ ammonito Mencagli per aver fermato Martini lanciato a rete

26’ ammonito Carminati. Cambio Sangio: fuori Campaner e Mencagli dentro Romanò e Tafani

29’ Romanò calcia ma debolmente verso Narduzzo

31’ ammonito Lorenzoni

35’ niente di niente in questa ripresa

40’ cambio Sangio: fuori Baldesi dentro Vannini

43’ ROMANO’ 1-2: o vediamo via !

45’ cinque di recupero

50’ FINE 1-2: reazione nel finale ma niente più, dispiace per questa terza sconfitta consecutiva