Stadio “Turiddu Madami” Civita Castellana (Viterbo): LE FORMAZIONI

FLAMINIAGrussu, Gasperini, Fe (1 st Coracci), Guadalupi (48 st Ortenzi), Modesti, Lazzarini, Sirbu, Canestrelli (1 st Manoni) Cruz Da Silveira (15 st Ingretolli), Traditi (24 st Pagliaroli), Sciamanna. A disp: Nocco, Massaccesi, Staffa, Barduani. All. Rambaudi

SANGIOVANNESECipriani, Barellini, Migliorini (49 st Mencagli), Baldesi, Videtta, Rosseti, Bencini (30 st Lorenzoni), Ceccuzzi, Falomi (38 st Jukic), Gerardini (14 st Romanò) Lunghi. A disp; Allegranti, Bianchi, Vannini, Cirri, Nannini. All. Pallari (Iacobelli squalificato)

ARBITRO – Fabio Franzò di Siracusa (Romualdo Piedipalumbo di Torre Annunziata e Davide Di Dio di Caltanissetta)

MARCATORI – 4 pt Gerardini (S), 34 pt Sciamanna (F), 37 pt Bencini (S), 21 st Rosseti (S), 32 st Ingretolli (F)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOO !!!

4′ GERARDINIIIIIIIIIII 0-1 ! Azione corale: Bencini per Lunghi, da questi a Migliorini che crossa al centro dove Gerardini di piatto CI PORTA IN VANTAGGIO !!!

7′ pericoloso tiro cross di Sirbu, pallone sull’esterno della rete

10′ partenza incoraggiante, senza ombra di dubbio

13′ Lunghi, dalla distanza, conclude centrale

20′ teniamo molto bene il campo, c’è poco o niente da aggiungere

24′ Migliorini, in area, ci prova col destro suo piede non preferito. E difatti si vede….

27′ ancora Migliorini, stavolta col mancino, mette fuori di poco

30′ quel che succederà da qui in avanti non lo so, per ora una grande Sangio

34′ GOL FLAMINIA – Dagli sviluppi di un angolo, sul secondo palo c’è Sciamanna e ci castiga. Difesa, per me, non esente da colpe. Peccato perché stavamo giocando davvero bene

37′ BENCINIIIIIIIIIIII 1-2 !!! Lancio di Cipriani, liscio della difesa laziale e Bencini, una volta entrato in area, CONFEZIONA UN GOL ALLA DEL PIERO PENSA TE !!!

40′ ammonito Rosseti per fallo su Cruz

41′ giallo anche per Gasperini per fallo su Ceccuzzi

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-2: giocata una grande frazione, unica sbavatura il gol ma per il resto bravi davvero

1′ partiti

3′ Cruz, dal limite, spara altissimo. Ma Flaminia che è partita col piede sull’acceleratore

7′ Sirbu, col mancino, dal limite, mette sopra la traversa

13′ Si fa male Gerardini, questa è una brutta notizia

14′ entra Romanò al suo posto, Gerardini si tocca la coscia speriamo bene

19′ contatto sospetto in area laziale su Ceccuzzi, si lascia correre

21′ ROSSETIIIIIIIIII 1-3 DI TESTA SU CALCIO D’ANGOLO E VAIIIIIIIIIIII !!

24′ Gasperini di testa, su angolo, mette alto sulla traversa. Bene, benissimo così

30′ cambio Sangio: fuori Bencini dentro Lorenzoni

32′ GOL FLAMINIA – Ingretolli in spaccata su cross di Sirbu lasciato TROPPO libero di crossare

36′ BRIVIDI ! Sciamanna su punizione fa la barba al palo mamma mia ! Ma soffriamo dopo il gol che ha dimezzato le distanze. Ammonito Cipriani per perdita di tempo

38′ cambio Sangio: fuori Falomi dentro Jukic

45′ ammonito Modesti per fallo su Lunghi. Cinque di recupero

51′ FINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!! UN GRANDE, IMMENSO SUCCESSO !!!! TRE PUNTI DI PLATINO !!!!!