SAMMAURESE – Passaniti, Scarponi, Tartabini, Rosini, Venturi (36 st Alberighi) Lombardi, Lucchese, Santoni, Jogan, Bonandi, Colley (29 st Louati) A disp: Benedettini, Pesaresi, Bossa, Sapucci, Cocco. Filippucci, Bianconi. All. Protti

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Papini, Nannini, Mugelli (18 st Keqi) Calori (33 st Bordo) Bini, Lunghi (45 st Regoli) Mazzolli (29 st Scoscini) Jukic, Disanto, Kernezo. A disp: Valoriani, Testi, Bindi, Amato, Nocentini. All. Iacobelli

ARBITRO – Pistarello di Fermo (Gatti di Gallarate e Donatello di Seregno)

MARCATORI – 6 pt Lucchese (SM), 13 st Disanto (SGV), 51 st Regoli (S)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

5′ grande cornice di pubblico da SGV. Oltre 100 presenti, belli chiassosi …… e BELLI COME IL SOLE !!!!

6′ GOL SAMMAURESE – colpo di testa di Lucchese in area e siamo già sotto. Proteste a quanto sembra per un fallo di mano ma tant’è……

14′ ammonito Colley per fallo su Nannini lanciato a rete. Per la dinamica del fallo è un cartellino arancione

20′ siamo un po’ imballati, il vento non agevola poi il compito

21′ Lunghi da buona posizione calcia alto dopo una bella azione

25′ la traiettoria del vento cambia di minuto in minuto

28′ Scarpelli mette in angolo una conclusione di Bonandi. Niente di fatto dal tiro dalla bandierina

33′ cross dalla sinistra, l’ariete sloveno Jogan colpisce di testa ma manda sul fondo

40′ trovare varchi è difficilissimo, siamo davanti ad una delle migliori difese del girone

47′ SCARPELLI ! Chiude la saracinesca a Lucchese in un classico a tu per tu. Colley poi spara alle stelle

48′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: Sangio non bella, confidiamo in una ripresa migliore. Davanti non incidiamo minimamente

SECONDO TEMPO

1′ partiti. Tante le conferme sull’irregolarità della rete romagnola per un fallo di mano di Lucchese. Ma l’arbitro l’ha convalidato ed ha esclusivamente ragione lui

5′ abbiamo aperto la ripresa attaccando con costanza senza però mai creare grattacapi. Se in tutto l’anno in casa questi signori hanno subìto sole 7 reti un perché ci sarà….

10′ poco lucidi davvero in ogni zona del campo

11′ ammonito Disanto per aver sgambettato un avversario

13’DISANTOOOOOOOOO 1-1 !!! IN SFORBICIATA!!!! Su cross tanto per cambiare di Nannini

18′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Keqi, Iacobelli non scherza !

21′ ammonito Mazzolli per fallo su Santoni

23′ ammonito Venturi per fallo su Keqi a centrocampo

28′ Colley simula clamorosamente in area, andava ammonito e conseguentemente espulso. Difatti Protti l’ha tolto mica fesso…..

33′ cambio Sangio: fuori Calori dentro Bordo

35′ cross di Kernezo, Keqi solo soletto di testa appoggia in pratica al portiere Passaniti

40′ partita apertissima, le due squadre se la giocano

41′ bella cavalcata di Nannini, calcia di destro però e niente di fatto

45′ ammonito Lunghi per aver strattonato Lucchese. Fuori lo stesso centrocampista dentro Regoli

51′ REGOLIIIIIIIIIIIII 1-2: in area solo davanti a Passaniti LO FULMINAAAAAAAAA E’ FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH !!!!!!!!!