Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Garbinesi, Marghi, Papini, Mazzolli, Scoscini (34 st Tafani) Benedetti, Rontini, Tacconi (15 st Muscas) Invernizzi (10 st Mencagli) Mugelli (20 st Loffredo) Gerardini (25 st Diletto) A disp: Allegranti, Calori, Somigli, Baldesi. All. Buso

GAVORRANO – Salvalaggio, Ferrante, Mastino, Brenci (30 pt Bartoccini) Gagliardini, Bruni, Pardera (15 st Lucarelli) Cela (25 st Moscati) Gomes (31 st Costanzo) Conti, Grifoni (41 st Pupeschi) A disp: Aglietti, Mori, Carlotti, Koci. All. Rigucci

ARBITRO – Tommaso Zamagni di Cesena (Sara Capelli e Cristian Cortinovis di Bergamo)

MARCATORI – 18 pt Brenci, 20 pt Gomes

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOO !!!

5′ giochiamo col 4-3-1-2: Rontini spostato a centrocampo e Gerardini a supporto di Invernizzi e Mugelli. Subito Mazzolli e Marghi pericolosi con due conclusioni ben parate. Buona partenza

8′ CHE S’E’ MANGIATO MUGELLI ! Un cioccolatino in area di Mazzoli con su scritto “basta toccare” e incredibilmente ha messo alto di testa. Occasione COLOSSALE

15′ la partenza è buona ma il gol fallito grida ancora vendetta

18′ GOL GAVORRANO – eurogol di Brenci che dai 20 metri coglie l’angolo alto. Vedi com’è il calcio

20′ RADDOPPIO GAVORRANO – Gomes vince un rimpallo con Benedetti e da posizione defilata ci castiga. Ecco rovinata la giornata

27′ RIGORE SANGIO – spinta plateale su Invernizzi ma il bomber si vede parato il tiro dagli 11 metri. Non è giornata

35′ pensare che non giochiamo nemmeno male, solo che non sì posso gettare al vento occasioni colossali come quelle capitateci. Marghi dal limite fa la barba al palo

40′ l’impegno c’è ma il risultato è questo….

45′ ammonito Gomes per perdita di tempo

46′ FINE PRIMO TEMPO 0-2: guardiamo che possiamo fare nella ripresa ma è dura

1′ partiti. DAI RAGAZZI DAI CHE ANCORA NON È PERSA ! gioco subito fermato per un buco nella rete

2′ Mazzolli salva sulla linea di testa un’incornata di un ospite. Qui c’è andata parecchio bene

5′ Gerardini dal limite chiama all’intervento l’estremo ospite. Dalla bandierina niente di fatto

8′ ammonito Ferrante per cintura su Invernizzi

10′ cambio Sangio: fuori Invernizzi mai in partita dentro Mencagli

15′ cambio Sangio: fuori Tacconi dentro Muscas

18′ ammonito Mugelli

20′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Loffredo. E giochiamo anche questa carta….

25′ cambio Sangio: fuori Gerardini il migliore dei nostri e dentro Diletto

30′ nessuna nota e il tempo va via…..

34′ cambio Sangio: fuori Scoscini che era in diffida e dentro il 2001 Tafani

38′ ammonito Lucarelli per perdita di tempo

45′ cinque minuti di recupero

50′ FINE 0-2: abbiamo sbagliato in apertura, successivamente un rigore per riaprire la partita e c’hanno castigato. Così è il calcio