Stadio “Fedini” San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Valoriani, Koaudio, Papini ( 37 st Testi) E.Bindi ( 17 st Mugelli) Bini, Nannini, L.Bindi ( 1 st Lunghi) Scoscini ( 1 st Bordo) Jukic, Keqi, Kernezo ( 30 st Regoli) A disp: Palagi, Calori, Meoni, Autiero. All. Cosaro ( Iacobelli squalificato)

LENTIGIONE – Spurio, Traore, Masini, Meucci, Sall, Berni, Molinaro ( 30 st Muscas) Tamagnini ( 35 st Gueye) Ferrari ( 45 st Koliatko) Bovi ( 20 st Roma) Pandiani ( 41 st Savi). A disp: Borges, Galuppo, Anarfi. All. Zattarin

ARBITRO – Eugenio Scarpa di Collegno ( Songia di Bra e Piatti di Como)

MARCATORI – 23 pt Pandiani, 26 pt Bovi, 41 pt rig. Ferrari

1’ partiti E FORZA SANGIOOOOOOOOO!!!!!!!

5′ ammonito Lorenzo Bindi per fallo a centrocampo. Cielo coperto, discreta la presenza sugli spalti nonostante il classico giorno feriale. Circa 400 i presenti

7′ sospetto contatto in area su Kernezo, l’arbitro lascia correre

9′ conclusione di Tamagnini dalla distanza, Valoriani risponde con i pugni

15′ partita fin qui equilibrata, le due squadre stanno giocando piuttosto aperte per ottenere i tre punti

23′ GOL LENTIGIONE- direttamente da calcio d’angolo con la complicità del palo interno, Pandiani porta in vantaggio i suoi

26′ RADDOPPIO LENTIGIONE- cross dalla destra e Bovi da da sottomisura di testa porta al raddoppio i compagni

30′ sta giocando solo il Lentigione. I nostri frastornati dall’uno-due operato dalla formazione emiliana

35′ ci siamo un po’ ripresi, sarebbe utilissimo dimezzare lo svantaggio prima della fine del primo tempo

40′ il rammarico e tanto per aver regalato due gol

41′ RIGORE LENTIGIONE – fallo di mano di Lorenzo Bindi. Dal dischetto Ferrari triplica

45′ FINE PRIMO TEMPO 0-3: tre errori evidenti ci condannano ad una sconfitta praticamente certa già dopo i primi 45 minuti. Disfatta totale

1′ partiti. Queste imbarcate di Mercoledì rimangono indigeste. Almeno cerchiamo di limitare i danni. Due cambi: fuori Lorenzo Bindi e Scoscini dentro Lunghi e Bordo

5′ c’è Nannini a bordo campo da alcuni minuti, sembra possa farcela ma il colpo subito al volto non ha nemmeno visto il cartellino giallo

8′ È rientrato in campo Nannini ma vistosamente medicato al volto

15′ la volontà non manca mai risultati chiaramente sono scadenti. Troppi tre gol da recuperare

17′ cambio Sangio: fuori Emanuele Bindi dentro Mugelli

19′ ammonito Mugelli. Giallo davvero inventato

22′ Bordo dalla lunga distanza non impensierisce l’estremo emiliano

30′ c’è poco da scrivere al cospetto di un così pesante passivo

35′ partita che ormai va spegnendosi

37′ cambio Sangio: fuori Papini dentro Testi

43′ colpo di testa di Regoli fuori di poco

44′ ammonito Masini per fallo su testo

48′ FINE 0-3: c’è poco da dire al cospetto di uno 0-3, primi due gol regalati e tutto in discesa per la formazione ospite che giustamente ha ringraziato e portato a casa tre punti importanti per la propria classifica