Stadio “Spoletini” Cannara (Perugia): LE FORMAZIONI

CANNARA – Lori, Bokoko, Frustini (32 st Xepapadikis), Fondi, Doko (10 st Lucentini), Moracci, De Sanctis, Mattia, Mingiano, Porzi (10 st Corrado), Bazzoffia. A disp: Cocchini, Cerboni, Belloni, Vitaloni, Senigallia, Mangiaratti,. All. Brevi

SANGIOVANNESE – Cipriani, Migliorini, Moruzzi (21 st Lazzoni), Nannini, Fanetti, Milani, Giannini, Di Vito, Polo, Calosi (32 st Bellini) Fantoni. A disp: Palagi, Bencini, Boganini, Vannini, Vassallo, Nannoni, Fumelli. All. Iacobelli

ARBITRO – Simone Nuzzo di Seregno (Gennaro Scafuri di Reggio Emilia e Paolo Roselli di Avellino)

MARCATORI – 3 pt Fondi (C), 11 pt Di Vito (S), 39 st Xepapadikis (C)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOO !!!!

3’ GOL CANNARA – Tiro cross di Fondi dopo un precedente errore di Moruzzi. Cipriani è in ritardo per via del vento e siamo sotto

5’ peggio di così non poteva cominciare, due errori macroscopici

10’ tira un forte vento, a favore dei padroni di casa in questi minuti iniziali. Ciò non giustifica il goal incassato

11’ DI VITOOOOOOO ! Riprende una precedente battuta di un compagno, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, e rimette le sorti in parità !!!

15’ benissimo aver pareggiato subito, vediamo che succede

20’ Polo mette di pochissimo alto una punizione, in posizione decentrata, dal limite

25’ Cipriani, coi pugni, su girata in area di rigore di Fondi

30’ pregevole spunto di Calosi che appoggia per Migliorini il cui sinistro, da buonissima posizione, finisce alle stelle

33’ ammonito Di Vito per un fallo a centrocampo

37’ Calosi, dal limite, si aggiusta il pallone e calcia di pochissimo sul fondo in diagonale

41’ ammonito Migliorini

45’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: primo tempo discreto dei nostri. Ce la possiamo tranquillamente giocare

SECONDO TEMPO

1’ partiti

4’ punizione di Calosi, testa di Milani fuori dallo specchio

7’ assolo di Moruzzi, che calcia di destro spedendo alto sulla traversa

8’ ammonito Mingiano per fallo su Calosi

11’ ammonito Moruzzi

14’ conclusione del neo entrato Corrado che finisce alta. Cannara più convincente in questo primo quarto d’ora del secondo tempo

15’ PALO SANGIO – L’ha colpito Polo con un tocco d’esterno dopo uno scambio con un compagno. Sfortunatissimo

17’ Fanetti, da calcio d’angolo, di testa, mette fuori di poco. Due fiammate importanti di marca azzurra

20’ al momento, per come stanno andando le cose, il bicchiere è decisamente mezzo vuoto per quanto ci riguarda

21’ cambio Sangio: fuori Moruzzi dentro Lazzoni

25’ bella partita, due squadre che stanno affrontandosi a viso aperto

28’ Polo, di prepotenza, calcia alto da buona posizione

32’ cambio Sangio: fuori Calosi dentro Bellini

35’ si fa sempre più buio, accese le luci artificiali

39’ GOL CANNARA – Missile di Xepapadikis in area, beffa atroce

41’ è entrato Vassallo

44’ ammonito Bellini

45’ SANGIO IN 10 – Doppio giallo per Di Vito

49’ FINE 2-1: Perso una partita che ha dell’incredibile non c’è tanto altro da aggiungere, questo campo è sempre più disgraziato per quanto ci riguarda