Scritto da Massimo Bagiardi

Stadio Turiddu Madami Civita Castellana (Viterbo): LE FORMAZIONI

FLAMINIA – Sordini, Staffa (33 st Massaccesi) Carta, Santovito, Garufi, Gasperini, Sirbu, Paun, Sciamanna (13 st Ingretolli) Sarritzu (13 st Ortenzi) Ancillai. A disp: Opara, Battistelli, Colalelli, Lazzarini, Barduani, Celentano. All. Nofri

SANGIOVANNESE – Cipriani, Migliorini, Moruzzi (33 st Bencini) Nannini, Fanetti, Milani, Giannini (1 st Fantoni) Baldesi, Polo, Bellini (44 st Lorenzoni) Di Vito (42 st Fabbrini) A disp: Fabiani, Grazzini, Minghi, Fabbrini, Nannoni, Fumelli. All. Iacobelli

ARBITRO -Diego Castelli di Ascoli Piceno (Zef Preci di Macerata e Roberto Maroni di Fermo)

MARCATORI – 18 Sciamanna (F), 3 st Polo (S), 8 st Gasperini (F), 44 st rig. Polo (S), 50 st Ingretolli (F)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOOO !!!

5′ completo completamente azzurro il nostro. Di Vito a supporto di Bellini e Polo. Terreno in pessime condizioni

10′ bella giornata anche se fredda. Rappresentanza della GMS

12′ Sangio pericolosa: da spiovente d’angolo l’estremo laziale Sordini corre più di qualche pericolo

17′ conclusione di Sarritzu sul fondo

18′ GOL FLAMINIA – Cross dalla sinistra, difesa immobile e Sciamanna anticipa Cipriani. Il pallone varca di pochissimo la linea di porta, tanto basta per essere sotto

25′ cerchiamo di attaccare a testa bassa, senza però idee per il momento

27′ CIPRIANI ! Liscio di Moruzzi, Sarritzu a colpo sicuro e il nostro portierone compie un autentico miracolo

30′ impossibile giocare palla a terra, rimbalza sempre

35′ la partita è equilibrata, due palle gli abbiamo concesso e per poco non ci punivano in entrambe le occasioni. Ma non stiamo giocando così malaccio

38′ mischia furibonda in area laziale, un difensore di casa allontana come può. Ma non siamo cattivi sotto porta mannaggia…

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: locali sicuramente più pericolosi, noi poco incisivi in avanti. Speriamo in una zampata risolutrice nella ripresa, col bel gioco in un campo del genere impossibile arrivarci

1′ partiti… DAI RAGAZZI DAI ! E’ entrato Fantoni al posto di Giannini. Di Vito torna a centrocampo…. e vorrei vedere

3′ POLOOOOOOOO 1-1 ! Cross di Bellini, Polo di rimpallo PAREGGIAAAAA !!!

6′ Sirbu calcia alto dal limite. Un pareggio frutto di una….. ZAMPATA !!!

8′ GOL FLAMINIA – Punizione dalla destra di Sirbu, Gasperini tocca di quel tanto che basta per cambiare il risultato. Nemmeno 5 minuti abbiamo durato….

10′ che rabbia mamma mia che rabbia, proprio quando l’avevamo rimessa in carreggiata

15′ c’è tutto il tempo per rimediare, FORZA RAGAZZI !!

17′ ammonito Ingretolli per fallo su Fantoni

20′ il problema è che, anche guardando la panchina, non ci sono chissà quali soluzioni. Speriamo bene

21′ ammonito Santovito per aver strattonato Bellini

25′ poco idee, così non si va certo lontano

27′ SANGIO IN 10 – Milani, a palla lontana, dà un colpo proibito. Ecco fatto, come rovinarsi da solo

30′ queste cose, proprio, non le concepisco. Ammonito Ortenzi del Flaminia

33′ ammonito Staffa per aver trattenuto Fanetti. Cambio: fuori Moruzzi dentro Bencini

35′ tiro di Paun che fa la barba al palo, davvero fuori di poco il pallone

37′ ammonito Massaccesi per fallo su Bellini

40′ manca sempre meno….

42′ cambio Sangio: fuori Di Vito entra Fabbrini

43′ RIGORE SANGIO – Fallo di mano in area, dal dischetto POLOOOOOOOOOOOOOO ANCORA TU !!!! 2-2

45′ cinque di recupero

50′ GOL FLAMINIA – Buco di Fanetti, Ingretolli ci castiga solo davanti a Cipriani

FINE 3-2: non ce la faccio nemmeno a commentare