Scritto da Massimo Bagiardi

Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Migliorini, Moruzzi, Nannini, Fanetti, Lorenzoni, Baldesi (29 st Giannini) Di Vito, Polo, Bellini (35 st Bencini), Calosi. A disp: Fabiani, Grazzini, Giustelli, Becagli, Fabbrini, Nannoni, Fumelli. All. Iacobelli

UNIPOMEZIA – Siani, Cruciani, Ilari, Delgado (33 st Tozzi) Ramcheski, Valle (22 st Di Battista), De Iulis An., Santese, Panini, Schiavella (40 st Odero), Suffer. A disp: Beccaceci, Marini, Vultaggio, De Iulis Al., Ronci, Modesti. All. Centioni

ARBITRO – Riccardo Boiani di Pesaro (Mattia Piccinini di Ancona e Alessandro Donati di Macerata)

1′ partiti…… FORZA RAGAZZI FATECI UN BEL REGALO !

5’ cielo coperto ma non minaccia pioggia. Siamo in completo tenuto azzurro. Il Pomezia ha una orribile maglia nero – fucsia

8’ conclusione centrale di Moruzzi

12’ azione tambureggiante in area laziale: tre nostre limpide palle da goal non trovano troppa fortuna

18’ pasticcio in area azzurra dopo un errato disimpegno di Di Vito, per nostra fortuna De Iulis non inquadra lo specchio

20’ VA BUTTATA DENTRO ! Due cross che attraversano la linea di porta, prima di Polo e successivamente di Di Vito, non trovano il tocco risolutore. Occasionissima!

25’ difesa dei romani che non mi sembra assolutamente ermetica, ci sono tutte le possibilità per sbloccare la situazione

28’ ammonito l’allenatore degli ospiti, Centioni, per proteste

33’ CIPRIANI ! Dice no coi piedi a una conclusione ravvicinata di De Iulis. Opportunità davvero importante, di sicuro la più nitida costruita dalla formazione ospite

38’ conclusione a girare, dal limite, di Calosi che non inquadra lo specchio

45’ ammonito Schiavella per fallo su Bellini

46’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: secondo me ce la possiamo fare assolutamente, non mi sembrano niente di che. E chiaro va fatto goal…

1’ partiti

2’ ammonito Ramceski

5’ CHE S’È MANGIATO POLO ! Errato disimpegno della difesa laziale, entra da solo in area ma, complice anche una zolla, spara le stelle. Occorre sfruttare però al massimo queste occasioni che sono colossali

10’ se gettiamo al vento occasioni come quella appena descritta la strada non può farsi che in salita…

12’ ammonito Moruzzi per essere entrato in ritardo su un avversario

14’ sforbiciata di De Iulis sul fondo

19’ conclusione, dal limite, svirgolata di Di Vito sul fondo. L’Unipomezia attua un 5-3-2 in questa ripresa, dura trovare varchi

22’ ammonito Delgado

24’ ammonito Di Vito, è entrato in ritardo su un avversario

29’ cambio Sangio: fuori Baldesi dentro Giannini

31’ CHE PARATA CIPRIANI ! In volo plastico su un tiro dal limite dell’ex lucchese Cruciani

34’ Giannini si aggiusta il pallone dal limite ma calcia alto

35’ cambio Sangio: fuori Bellini dentro Bencini

40’ nella seconda parte di questa ripresa siamo abbastanza calati, speriamo nei minuti finali

42’ Occasionissima azzurra: Bencini entra in area e da posizione molto defilata fa la barba al palo

45’ quattro di recupero

49’ FINE 0-0: quasi come una sconfitta