Stadio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Baldesi (17 st Andrea Cesaretti) Migliorini, Nannini (33 st Dodaro), Lorenzoni, Rosseti, Poli (17 st Miccoli), Sacchini (25 st Perri), Boix, Zhar, Nannoni (10 st Borgogni) A disp: Palazzini, Milani, Manunta, Caprio. All. Firicano

TAU ALTOPASCIO – Di Biagio, Cartano, Quilici, Meucci, Vannucci, Mancini (44 st Cargiolli), Antoni, Masini (27 st Borgia), Giustarini (38 st Christian Cesaretti), Brega (37 st Carcani) Pietrelli. A disp: Donati, Innocenti, Aliboni, Lopez, Granito. All. Cristiani

ARBITRO – Alessandro Colelli di Ostia Lido (Davide Gneo di Latina e Luca Passeri Roma 1)

MARCATORI – 27 pt Zhar

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!

5’ finalmente siamo tornati nel nostro stadio. Qualche variazione rispetto alla partita di mercoledì ma solito schieramento tattico con Nannoni dietro a Boix e Zhar

10’ corner dalla sinistra in area lucchese, la difesa sbroglia come può. Pericolo vero

12’ missile di Migliorini dalla tre quarti, Di Biagio si supera con un intervento ma Boix, a porta sguarnita, mette incredibilmente sull’esterno della rete

15’ partenza piuttosto convincente, vediamo un po’

18’ ammonito Cartano per fallo su Zhar

19’ schema su calcio d’angolo: Rosseti spara alle stelle

25’ partita piuttosto piacevole

29’ ROSSETI ! Si immola su Brega al cospetto di una conclusione praticamente a botta sicura

35’ l’inizio è stato piuttosto convincente, ora stiamo passando un momento interlocutorio

40’ TAU IN 10 – Secondo giallo per Cartano, che ha fermato Migliorini al limite dell’area lanciato a rete

47’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: bene l’avvio di gara, la restante parte decisamente da rivedere. Facciamo troppo poco per creare qualche azione interessante. E l’assenza a centrocampo di Miccoli si sta facendo sentire

1’ si riparte

4’ Zhar per Migliorini in area: il suo piatto mancino trova preparato il portiere lucchese

10’ cambio Sangio: fuori Nannoni dentro Borgogni

13’ tiro di Pietrelli in diagonale, para Cipriani

15’ Firicano urla e sbraita da qualche minuto a questa parte. È l’emblema della nostra partita, fin qui davvero deludente

17’ doppio cambio Sangio: fuori Baldesi e Poli

20’ ammonito Rosseti, ha dato un calcio a un cartellone pubblicitario dopo un precedente colpo di testa fallito

25’ mamma mia che tristezza questo secondo tempo. Gli ultimi minuti della prima frazione l’avevano fatto capire. La superiorità numerica non si vede assolutamente. Cambio: fuori Sacchini dentro Perri

27’ ZHARRRRRRRR 1-0: gran lavoro di Boix in area che serve il marocchino che a porta sguarnita ci porta in vantaggio. Pensare che fino a questo punto la sua era stata una prova insufficiente

32’ PERICOLO ! Su schema da calcio d’angolo dietro Pietrelli dal limite calcia di piatto destro trovando la risposta sulla linea di porta di un nostro difensore. L’abbiamo scampata bella

33’ cambio Sangio: fuori Nannini dentro Dodaro

37’ Boix a girare, Di Biagio si supera !

40’ ammonito Migliorini

42 ammonito Boix, ha ostruito la ripresa del gioco

45’ TAU IN 9 – Espulso l’ex Christian Cesaretti per una manata in volto su Migliorini a gioco fermo

46’ cinque di recupero

51’ FINEEEEEEEEE 1-0: col minimo sforzo, al cospetto di una prestazione non sufficiente abbiamo comunque ottenuto quello che volevano. Firmerei per altre 20 partite in questa maniera, con lo stesso risultato si intende