Scritto da Massimo Bagiardi

Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Cesaretti (45 st Baldesi), Migliorini, Nannini, Lorenzoni, Rosseti (30 st Milani), Atzeni (24 st Caprio), Sacchini, Vanni, Zhar, Boix (24 st Miccoli), A disp: Palazzini, Dodaro, D’Agosto, Nannoni, Dei. All. Firicano

TRESTINA – Montanari, Convito (34 pt Belli) Bologna, Grea, Della Spoletina (22 st Sensi) Ceccuzzi, Brevi, Gramaccia, Ferri Marini, Barbarossa (14 st Bazzoffia), Di Cato. A disp: Peixoto Marinho, Cenerini, Montani, Lorenzini, Montanari. All. Marmorini

ARBITRO – Adam Collier di Gallarate (Fabio Cattaneo di Monza e Simone Severini di Seregno)

RETI – 18 pt Vanni (S), 33 pt Gramaccia (T), 39 pt rig. Zhar (S), 3 st Boix (S), 27 st rig. Belli (T)

NOTE – spettatori 400 circa. Ammoniti: Belli, Lorenzoni, Vanni, Grea

PRIMO TEMPO

1′ partiti e SEMPRE…… IMMENSAMENTE….FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!

5’ bellissima giornata a San Giovanni Valdarno, spettatori circa 400. In gradinata gran folklore, sono vestiti da carnevale !

10’ ripartenza del Trestina, il tiro cross di Brevi è fuori dallo specchio

15’ niente da raccontare di concreto in questi primi 15 minuti, siamo alla fase di studio come dicono quelli bravi

18’ VANNIIIIIIII ! Di testa ( e come sennò !!!) in tuffo su cross di Cesaretti

23’ Zhar su punizione dalla lunga distanza. Palla fuori

26’ ancora il marocchino in evidenza, stavolta dal limite, con un destro che Montanari lascia sfilare

30’ sicuramente il goal ci ha dato fiducia, stiamo attaccando con una discreta continuità

33’ GOL TRESTINA – Cross di Ferri Marini, Gramaccia sfugge alla marcatura di Lorenzoni e trafigge di destro Cipriani. Ecco fatto

38’ SACCHINI ! Traversa scheggiata in bello stile dall’ex viola

39’ RIGORE SANGIO – L’ex Ceccuzzi sgambata Sacchini, dal dischetto ZHARRRRRRRRT E TORNIAMO AVANTI !

46’ FINE PRIMO TEMPO 2-1: l’importante è segnare un goal in più degli avversari, non ce lo scordiamo mai

SECONDO TEMPO

1’ si riparte… DAI RAGAZZI !

3’ BOIXXXXXXXXX ! CHE GOAL ! Azione personale, supera in velocità un avversario e davanti all’estremo ospite, di punta, mette dentro

8’ Ferri Marini esplode un destro dal limite, non male la coordinazione ma mira da rivedere

15’ Cipriani esce alla disperata su di un retropassaggio avventato di Sacchini

18’ Vanni aveva conquistato un calcio di rigore, peccato fosse in fuorigioco

23’ ammonito Lorenzoni per fallo sull’ex Ceccuzzi

24’ doppio cambio Sangio: fuori Atzeni e Boix dentro Caprio e Miccoli

27’ RIGORE TRESTINA – Fallo su Ferri Marini (!!!?!?!), dal dischetto Belli realizza

30’ cambio Sangio: fuori Rosseti claudicante dentro Milani. Bella perdita

31’ ammonito Vanni

35’ tocca patire anche oggi, è ufficiale

40’ niente di nuovo da raccontare

44’ MICCOLI ! Che s’è mangiato davanti alla porta

45’ cinque di recupero

50’ FINEEEEEEEEE 3-2: MAMMA MIA CHE SOFFERENZA MA TRE PUNTI D’OROOOOOOO !!!