Scritto da Massimo Bagiardi

Stadio “Mario Matteini” Terranuova Braccioli (AR) LE FORMAZIONI:

TERRANUOVA TRAIANA – Scarpelli, Farini, Maloku, Bega, Cioce, Neri, Petrioli (22 st Ceppodomo)  Massai, Schinnea (17 st Benucci) Minocci (22 st Gautieri), Sacconi. A disp: Antonielli, Artini, Mazzei, Sestini, Mazzeschi, Castaldo. All. Calori

SANGIOVANNESE – Cipriani, Baldesi (29 st Migliorini) Dodaro (1 st Cesaretti), Sacchini (1 st Nannini), Lorenzoni, Rosseti, Poli, Miccoli, Boix (40 st Perri), Bellini, Caprio (40 st Senesi) A disp: Palazzini, De Luca, Migliorini, Cesaretti, Nannini, Borgogni, Manunta. All. Firicano

ARBITRO – Dario Acquafredda di Molfetta (Daniele Tasciotti di Latina e Alessandro Ceci di Frosinone)

MARCATORI – 15 pt Massai (T), 24 st rig. Boix (S)

1’ partiti….. E FORZA SANGIOOOOOOOO !!!

5’ bella cornice di pubblico, spettatori circa 700 e la maggior parte dei nostri. Giornata bellissima

10’ ammonito Sacchini, ha trattenuto un avversario

15’ GOL TERRANUOVATRAIANA – Palla al limite, nostro buco difensivo e Massai si coordina e batte Cipriani all’incrocio

17’ Scarpelli, da calcio d’angolo, non trattiene ma Bellini di testa mette sul fondo

20’ partiti decisamente male, lo si era visto fin dai primissimi minuti

23’ GOL ANNULLATO AL TERRANUOVATRAIANA – Schinnea era in posizione di fuorigioco

25’ male, malissimo……

30’ nostro maggiore possesso palla ma il risultato dice un’altra cosa…

35’ niente di nuovo da raccontare, penso la dica lunga sulla nostra prestazione. Ammonito Schinnea

40’ tanto possesso palla ma di concreto zero. Cioè, nemmeno un tiro verso la porta

45’ FINE PRIMO TEMPO 1-0: più brutti di così non sì più

1’ si riparte. Peggio di come abbiamo giocato nel primo tempo sarà difficile farlo in questa ripresa. Dentro Cesaretti e Nannini, fuori Dodaro e Sacchini

5’ niente di nuovo da raccontare

7’ ammonito Miccoli

10’ serve più GRINTAAAAAA !

14’ pasticcio di Lorenzoni su Schinnea, la difesa libera come può. Ma non ci siamo per niente

20’ non so davvero che scrivere, almeno creassimo qualcosa

24’ RIGORE SANGIO – Fallo su Cesaretti, dal dischetto BOIXXXXXXXXX 1-1 !

26’ ammonito Cipriani

28’ ammonito Bellini

29’ cambio Sangio: fuori Baldesi dentro Migliorini

32’ Poli sul primo palo, Scarpelli di piede dice no

35’ CHE S’È MANGIATO BOIX ! Miracolo di Scarpelli su Caprio, di testa a porta vuota lo spagnolo manda alto NON CI POSSO CREDERE !

37’ ora siamo in fiducia, vediamo quello che accade

40’ doppio cambio Sangio: fuori Caprio dentro Senesi, fuori Boix dentro Perri

45’ tre di recupero

48’ FINE 1-1: di buono il punto (si fa per dire) per il resto buio totale