Scritto da Massimo Bagiardi

Stadio comunale Piancastagnaio (Siena): LE FORMAZIONI

PIANESE – De Fazio, Remy, Gagliardi, Proietto (28’ st Miccoli), Polidori, Boccadamo, Morgantini, Simeoni, Mignani, Ledonne, Mastropietro (32’ st Tognetti). A disp: Borghini, Pinto, Lo Porto, Liso, Papini, Picchianti, Caldarulo. All. Prosperi

SANGIOVANNESE – Timperanza, Di Rienzo (28’ st Caprio), Romanelli, Farini, Nannini, Rosseti, Massai (22’ st Lorenzoni), Sacchini, Regolanti, Zhar (12’ st Iaquinta), Senesi (12’ st Disegni). A disp: Moretti, Baldesi, Dei, Ratti, Campo. All. Bencivenni

ARBITRO – Davide Testoni di Ciampino (Emanuele Puccia di Frosinone e Beatrice Neroni di Ciampino)

MARCATORI – 29’ pt Senesi (S), 37’ pt Mastropietro (P), 1’ st Mignani (P), 13’ st rig. Ledonne

NOTE – Spettatori 300 circa con buona rappresentanza ospite

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOO !!!

4’ punizione dal limite di Regolanti, De Fazio si rifugia in corner dal quale non scaturirà niente

7’ Timperanza per poco non la combina, in qualche modo libera la difesa

10’ la giornata sarebbe anche soleggiata, tira però un vento che anche mezzo basterebbe

15’ nessun altro sussulto oltre ai due già raccontati

20’ niente di nuovo da raccontare, del vento ho già detto. Per la cronaca spira a nostro favore

25’ partita molto fin qui molto equilibrata

29’ SENESIIIIIIIIII 0-1 ! – Punizione di Sacchini dalla destra, sponda di testa di Zhar e il 2005 sulla linea di porta corregge per IL NOSTRO VANTAGGIO !

35’ non ricordo da quanto tempo non segnava un sangiovannese, vorrà dire che scomoderò l’amico De Nicola

37’ GOAL PIANESE – Boccadamo salta come un birillo Di Rienzo, dà in profondità per Mastropietro che con uno scavetto supera Timperanza

46’ FINE 1-1: peccato per il goal del pareggio che, tanto per cambiare, è nato da una nostra disattenzione. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, vediamo cosa saremo capaci di fare nella seconda frazione

1’ si riparte. Come sempre sarà un secondo tempo di passione

GOAL PIANESE – Ha segnato Mignani correggendo in porta un cross dalla sinistra. Prima c’era un fallo, che sembrava abbastanza netto, su Sacchini. Ecco fatto

5’ ZHAR ! Sua la punizione dal limite che chiama agli straordinari De Fazio

10’ sono curioso di rivedere il goal del loro vantaggio, secondo me c’è anche la complicità del nostro portiere

12’ doppio cambio Sangio: fuori Zhar, che in settimana si è allenato col contagocce, e Senesi dentro Disegni e Iaquinta

13’ RIGORE PIANESE – Fallo di Timperanza, che ha preso pure il pallone, su Mignani. Dal dischetto realizza Ledonne spiazzando l’estremo difensore

20’ sarà, ma la vedo veramente dura

22’ cambio Sangio: fuori Massai dentro Lorenzoni

25’ nessuna reazione, al momento. Questo uno-due è stato micidiale

27’ Proietto, dalla distanza, chiama all’intervento in angolo Timperanza

30’ DE FAZIO ! – Miracolo del portiere della Pianese su di un colpo di testa di Farini

35’ TRAVERSA PIANESE – L’ha colpita Morgantini con una conclusione a girare

40’ niente da raccontare, purtroppo

51’ FINE 3-1: giornata funestata da tanti nostri errori. il vantaggio ci aveva decisamente illuso