Stadio “Necchi – Balloni” Forte dei Marmi (LU): LE FORMAZIONI

REAL FORTE QUERCETA (4-3-3) – Gatti; Meucci, Masi, Tognarelli, Michelucci (31’ pt Advillari); Pecchia (13’ st Pegollo), Gemmi, Giuliani; Bucchioni, Flores, Podestà (24’ st Maccabruni). A disp: Luci, Maccabruni, Ndiaye, Giubbolini, Gabrieli, Dal Pino, Scarpa. All. Buglio

SANGIOVANNESE (3-5-2) – Timperanza; Farini, Antezza, Masetti; Pertica (35’ st Benucci), Nannini (18’ st Disegni), Baldesi, Romanelli, Gianassi; Bartolozzi (31’ st Caprio), Rotondo (9’ st Canessa). A disp: Barberini, Dei, Chelli, Massai, Senesi. All. Rigucci

ARBITRO – Gabriele Zangara di Catanzaro (Ivan Melnychuk di Bologna e Marco Nasi di Reggio Emilia)

MARCATORI – 17’ pt Nannini (S), 37’ pt rig. Podestà (R)

NOTE – Spettatori 250 circa, ammoniti: Romanelli, Masi, Disegni

PRIMO TEMPO

1’ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOO !

5’ splendida giornata di sole a Forte dei Marmi, presenti i nostri ultras in una quarantina di unità

10’ possesso palla più dei locali rispetto ai nostri in questi primi 10 minuti

13’ Rotondo riceve in area un’ottima palla, sul più bello si incespica e fa svanire questa opportunità

17’ NANNINIIIIIIIII 0-1 :  direttamente su punizione da posizione defilata, il pallone arriva in area senza che sia toccato da nessuno e siamo avanti !

20’ pare che sulla punizione ci sia stata una deviazione di Tognarelli

25’ bene così, proprio quello che ci voleva

30’ scambio ai limiti dell’area tra Bartolozzi e Pertica, peccato che il numero 11 non ci arrivi per questione di centimetri

38’ RIGORE E GOAL REAL – Masetti frana su Flores e Podestà dal dischetto buca centralmente Timperanza

40’ mai si erano visti fino a questo punto

42’ ammonito Romanelli

46’ episodio dubbio in area versiliese, voglio dire dubbio maaaaaaaahh….

47’ FINE PRIMO TEMPO 1-1: primo tempo senz’altro all’altezza macchiato, e ho detto poco, dall’episodio del rigore che si poteva evitare

SECONDO TEMPO

1’ si riparte. dalla tribuna tutti i concordi nel dire che l’episodio in area locale  alla fine del primo tempo poteva scaturire in un netto rigore

3’ CHE S’È MANGIATO BARTOLOZZI ! un cioccolatino in area di Pertica viene alzato davanti alla porta sopra la traversa dal numero 10. Poteva certamente fare mooooolto di più

10’ siamo partiti bene in questo secondo tempo

15’ continua il nostro pressing. È uscito Rotondo per Canessa

18’ cambio Sangio: fuori Nannini dentro Disegni

23’ Masetti dalla lunga distanza spara alto

30’ siamo costantemente nella loro metà campo

35’ cambio Sangio: fuori Pertica dentro Benucci

40’ è un assedio da parte nostra

43’ Gianassi dal limite difetta di poco la mira

45’ quattro di recupero

49’ FINE 1-1: un pareggio che per me serve a poco. Un secondo tempo tutto nella loro metà campo non è purtroppo servito a portare a casa l’intera posta in palio