Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE (3-5-1-1) – Timperanza; Farini, Antezza, Masetti; Bartolozzi (48’ st Di Rienzo), Romanelli, Massai (44’ st Disegni), Baldesi, Gianassi; Benucci (36’ st Cicarevic); Rotondo (36’ st Nannini). A disp: Barberini, Orselli, Shenaj, Caprio, Senesi. All. Rigucci

GROSSETO (4-2-3-1) – Raffaelli; Grasso (30’ st Macchi), Prati, Davì, Aprili (30’ st Saio); Sabelli, Cretella;  Riccobono (43’ st Bensaja), Rinaldini (20’ st Sacchini), Romairone; Marzierli. A disp: Sclano, Bruni, Russo, Porcu, Nocciolini All. Malotti

ARBITRO – Ciro Aldi di Lanciano (Paolo Camilli e Andrea Scionti di Roma 1)

MARCATORI – 38’ pt Rotondo (S), 8’ st Marzierli (G)

NOTE – Spettatori 900 circa con 163 grossetani. Ammoniti: Davì, Bartolozzi, Baldesi, Aprili, Farini, Cicarevic, Massai

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOOOO !!!

3’ Marzierli calcia in area, Timperanza in due tempi

5’ risponde Massai, Raffaelli c’è

7’ PALO GROSSETO – difesa azzurra immobile e Marzierli da due passi colpisce il legno destro della porta

15’ più Grosseto in questa fase iniziale di partita

18’ RAFFAELLI ! Esce alla perfezione su Massai in un classico a tu per tu

23’ MARZIERLI ! Che sbaglia davanti a Timperanza. Ha preferito buttare giù la porta anziché piazzare di precisione. Mamma mia…

26’ tiro cross dal fondo di Riccobono, Timperanza si supera ! Quanto soffriamo…

30’ al momento parecchio Grosseto e poca Sangio

35’ sono sincero, di questo passo non so quanto resisteremo

38’ RIGORE SANGIO ! – Fallo in area di Davì su Rotondo CHE DAL DISCHETTO SPIAZZA RAFFAELLI !!! Gran lavoro del numero 9 in occasione del fallo

45’ FINE PRIMO TEMPO 1-0: capitalizzato al massimo il calcio di rigore solare. Vediamo che succede nella ripresa

1’ si riparte

3’ ammonito Baldesi

8’ GOAL GROSSETO – Splendida rete di Marzierli, tutto in parità

14’ Romanelli di mancino sul fondo

20’ sembriamo un po’ frastornati dalla rete incassata

25’ niente di nuovo da raccontare

30’ comincia ad affiorare un po’ di stanchezza da entrambe le parti

34’ punizione dal limite, molto favorevole, per il Grosseto ma Riccobono trova la barriera

38’ ammonito Cicarevic, entrato da due minuti

44’ cambio Sangio: dentro Disegni fuori Massai, anche ammonito perché perde tempo a lasciare il terreno di gioco

45’ cinque minuti di recupero e assoluta sofferenza

48’ un minuto suppletivo di recupero

51’ FINE 1-1: è un punto BUONISSIMO !