Scritto da Massimo Bagiardi

Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE (4-3-1-2) – Barberini; Di Rienzo, Lorenzoni (37’ st Farini), Rosseti, Simonti; Nannini (27’ st Disegni), Sacchini, Baldesi (33’ st Iaquinta); Massai (19’ st Zhar); Regolanti, Harti (19’ st Senesi). A disp: Timperanza, Ratti, Romanelli, Campo. All. Bencivenni

SANSEPOLCRO (4-3-3) – Guerri; Mariucci, Borgo, Della Spoletina, Bologna; Piermarini 27’ st Pauselli), Gorini, Brizzi (25’ st Locchi); Pasquali, Essoussi (45’ st Longo), Ferri Marini (30’ pt Mariotti). A disp: Patata, Del Siena, Simeone, D’Angelo, Buzzi. All. Bonura

ARBITRO – Edoardo Borello di Nichelino (Michele Nappi di Latina e Andrea Gentilezza di Civitavecchia)

MARCATORI – 35’ pt Rosseti (SGV), 10’ st Gorini (SS)

NOTE – Spettatori 400 circa con rappresentanza ospite. Osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione in Toscana. Ammoniti: Massai, Sacchini, Mariucci, Brizzi, Borgo

1′ si parte e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOO !!

5’ tira un vento fortissimo, in questo primo tempo al nostro favore. La giornata, almeno quella, è soleggiata

6’ GUERRI ! Miracoloso su di un mancino a girare di Sacchini

10’ partenza convincente dei nostri. Già battuti tre calci d’angolo

15’ niente di nuovo da segnalare se non che questi picchiano. È duro, a quanto visto in questo primo quarto d’ora

20’ dopo un inizio promettente il Sansepolcro ha ripreso le misure

25’ ammonito Massai

30’ cambio nel Sansepolcro. Esce Ferri Marini, infortunato, entra Mariotti

35’ ROSSETIIIIII 1-0: dagli sviluppi di un angolo a mezzo altezza la zampata vincente è del capitano !!!

40’ ammonito Sacchini

47’ FINE PRIMO TEMPO 1-0: prima frazione non spettacolare ma fino a quando siamo avanti di un goal va benissimo così

1’ partiti

3’ ammonito Mariucci

10’ GOAL SANSEPOLCRO – Gorini su punizione dai 20 metri. Barberini l’ha preso sul suo palo. il vento stavolta a favore ha sicuramente accelerato la conclusione

15’ siamo punto e a capo

16’ ammonito Brizzi

19’ doppio cambio Sangio: fuori Harti e Massai dentro Senesi e Zhar

21’ perfetto cross di Nannini, incornata di Regolanti fuori di pochissimo !

23’ Sacchini entra in area ma calcia sull’esterno della rete. Era una bella occasione

29’ cambio Sangio: fuori Nannini dentro Disegni

33’ cambio Sangio: fuori Baldesi dentro Iaquinta

37’ cambio Sangio: fuori Lorenzoni, infortunato, dentro Farini

45’ cinque di recupero

50’ FINE 1-1: serve a poco, ma parecchio poco