Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE (3-5-1-1) – Timperanza; Farini, Antezza, Masetti; Bartolozzi, Massai, Nannini (38’ st Disegni), Romanelli, Gianassi; Benucci; Rotondo (28’ st Cicarevic). A disp: Barberini, Di Rienzo, Orselli, Shenaj, Disegni, De Luca, Caprio, Senesi. All. Rigucci

TAU ALTOPASCIO (4-4-2) – Di Biagio; Vellutini (1’ st Perillo), Biagioni, Bernardini, Antoni; Alessio (28’ st Noccioli) Meucci, Lombardo (1’ st Odianose), Bruzzo; Malva, Capparella. A disp:  Di Cicco, Quilici, Zini, Piccini, Manetti, Bruno. All. Venturi

ARBITRO – Giuseppe Costa di Catanzaro (Roberto Cusimano e Manfredi Canale di Palermo)

MARCATORI – 31 pt Rotondo, 35 pt Massai

NOTE – Spettatori 200 circa. Ammoniti: Bernardini, Alessio, Masetti, Meucci, Romanelli

1′ partiti e SEMPRE FORZA SANGIOOOOOOOOOOOO !!!

5’ campo ai limiti della praticabilità, giocare si gioca ma l’arbitro prima della partita ha voluto sincerarsi che il pallone rimbalzasse bene all’interno della rettangolo di gioco

7’ Gianassi si trova ben posizionato in area ma spara alto con il destro

15’ ha ripreso a piovere con una certa consistenza. Niente di nuovo da raccontare

20’ ammonito Bernardini per fallaccio su Rotondo. Sulla susseguente punizione mischia incredibile che la difesa lucchese libera sulla linea di porta

25’ su di un campo infame stiamo comunque dando battaglia, nota molto positiva

27’ Malva impegna Timperanza. Sul capovolgimento di fronte Rotondo chiama all’intervento Di Biagio

29’ MAMMIA MIA ! Antezza liscia, poi una traversa e il Tau ha sbagliato un goal clamoroso. Non so come non sia entrata, meglio così

31’ ROTONDOOOOOOO 1-0 ! Grande azione, assist di Benucci e il numero 9 davanti a Di Biagio non sbaglia !

35’ MASSAIIIII ! MA CHE GOAL HAI FATTO ! Botta dal limite, pallone che tocca la traversa ed entra nel sacco ! 2-0 !!!

40’ direi che la legge del calcio è stata applicata inesorabilmente !!!

46’ FINE PRIMO TEMPO 2-0: semplicemente…. perfetto!

1’ si riparte

3’ TIMPERANZA ! Coi piedi dice di no a Malva, sia Masetti che Antezza non puntuali in questa occasione

10’ il cielo si è aperto e spunta anche un timido sole

13’ cross di Antoni, testa alta di Capparella

18’ Timperanza a mani aperte sul tuffo di testa di Bruzzo

25’ partita con vari capovolgimenti di fronte, maggiore possesso palla e non potrebbe essere altrimenti del Tau

28’ cambio Sangio: fuori Rotondo dentro Cicarevic

33’ conclusione deviata di Noccioli, per poco non ci scappa la beffa

38’ cambio Sangio: fuori Nannini dentro Disegni

42’ TIMPERANZA ! Strepitoso su Malva!

45’ tre di recupero

48’ FINEEEEEEEE 2-0 ! STREPITOSAMENTE SANGIO !!!