Campo neutro “Carlo Angeletti” Sinalunga (SI): LE FORMAZIONI

SANSEPOLCRO (3-5-2) – Di Stasio; Mariucci, Borgo, Fremura; Mezzasoma (41’ st Buzzi), Brizzi (21’ st D’Angelo), Gorini (21’ st Fracassini), Gennaioli (32’ st Pasquali), Grassi (32’ st Pauselli); Essoussi, Ferri Marini. A disp: Patata, Giorni, Del Siena, Orlandi. All. Bonura

SANGIOVANNESE (3-5-1-1) – Timperanza; Farini, Antezza, Masetti; Bartolozzi, Baldesi, Romanelli (33’ st Nannini), Massai (48’ st Disegni), Gianassi; Benucci (36’ st Cicarevic); Rotondo (33’ st Caprio). A disp: Barberini, Di Rienzo, Dei, Shenaj, Senesi. All. Rigucci

ARBITRO – Manuel Marchetti de L’Aquila (Paolo Roselli di Avellino e Matteo Lauri di Modena)

MARCATORI – 7’ st Farini

NOTE – Incontro a porte chiuse causa squalifica del “Buitoni” di Sansepolcro.

1′ partiti…….. FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!

5’ che tristezza senza pubblico, sembra di essere tornati ai tempi del Covid

6’ progressione di Massai, palla per Benucci con il portiere di casa che chiude la saracinesca al momento giusto. Bella occasione

10’ giornata tipicamente primaverile

15’ in questo primo quarto quarto d’ora nostra la migliore occasione da rete ma il Sansepolcro ha il costante pallino del gioco

20’ quattro i calci d’angolo battuti fino a ora dai bianconeri, questo testimonia il loro predominio territoriale

25’ “Siamo troppo bassi” Rigucci si sgola dalla panchina. Raramente riusciamo a portare il pallone nella loro metà campo

27’ discesa di Bartolozzi, palla nel mezzo e ancora Benucci all’altezza del dischetto spara altissimo. Altra grande opportunità, proprio così

35’ ritorno a dire quanto detto più sopra: due nostre grandi opportunità ma il Sansepolcro pare più convinto all’interno del rettangolo verde

40’ niente da raccontare di concreto in questi ultimissimi minuti

45’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: il riassunto è presto fatto, meglio loro nel gioco ma le nostre due grandi occasioni gridano vendetta

1’ si riparte

5’ PALO SANSEPOLCRO – Da distanza siderale lo colpisce Fremura, il pallone ha poi attraversato tutta la linea di porta. Ci è andata abbastanza bene

7’ FARINIIIIIIII 0-1: punizione della sinistra di Benucci e colpo di testa del centrale CHE CI PORTA AVANTI !

10’ Rigucci dalla panchina predica calma

12’ PALO SCHEGGIATO SANGIO- progressione di Benucci che dal limite calcia scheggiando il legno mancino della porta di Di Stasio

15’ ora il Sansepolcro inevitabilmente si scopre

20’ niente di nuovo da raccontare

25’ una battaglia vera e propria all’interno del rettangolo di gioco, partita comunque molto corretta

30’ punizione di Ferri Marini dal limite calciata sulla barriera

33’ doppio cambio Sangio: fuori Romanelli e Rotondo dentro Nannini e Caprio

36’ cambio Sangio: fuori Benucci dentro Cicarevic

40’ sofferenza pura

45’ cinque di recupero

51’ FINEEEEEEEEEEE 0-1 ! MAMMA MIA COSA HANNO VISTO I MIEI OCCHI!!!! IMMENSI !!!