Stadio “Bellucci” Agliana (Pistoia): LE FORMAZIONI

AGLIANESE – Bacci, Collecchi, Gianneschi, Giannini (40 st Gelli), Ghidotti, Panelli, Ballardini, Di Vito, Nieri (31 st Castellani), Malotti (42 st Rozzi), Balla (49 st Zellini). A disp: Ubirti, Becagli, Granucci, Lunghi, Videtta. All. Colombini

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Tafani (31 st Calzolai), Piccardi, Martini, Scoscini, Rosseti, Baldesi, Tacconi (7 st Del Colle), Mencagli, Guidotti, Kondaj (15 st Polo). A disp: Allegranti, Cavalli, Rovai, Fantoni, Muscas, Romanò. All. Calori

ARBITRO – Enrico Cappai di Cagliari (Francesco Forgione di Gradisca d’Isonzo e Badreddine Mamouni di Tolmezzo)

MARCATORI – 8 pt Nieri (A), 38 st aut. Rosseti (A)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!! ORA E SEMPRE !!!

2′ schema su calcio d’angolo, Panelli di piatto mancino la mette sul fondo

5′ Aglianese più convinta in questi primi minuti

8′ GOL AGLIANESE – Scarpelli chiama palla ma la buca, Nieri sulla linea la mette dentro. Oh mammina…

10′ però regalare così non ha proprio senso, incredibile come abbiamo preso il goal roba da matti

15′ cerchiamo di reagire ma per ora i padroni di casa sono più grintosi di noi, se ripenso al goal…… lasciamo perdere vai

19′ Nieri in contropiede, scarta anche Scarpelli ma da posizione defilata calcia sull’esterno della rete

25′ anche oggi ridendo e scherzando un centinaio da San Giovanni. Per ora non siamo pervenuti, reazione zero dopo il gol incassato

28′ ammonito Tacconi

31′ Di Vito calcia centralmente. Noi al momento poco poco

33′ SCARPELLI! – Si rifà dell’errore precedente chiudendo la saracinesca in un classico a tu per tu con Malotti che era andato via a Rosseti

38′ ammonito Piccardi per simulazione

39′ martini dal limite calcia alto sulla traversa. Se vogliamo definirla così è la prima nota di cronaca di un certo spessore della frazione. Pensate un po’

44′ tifosi della gradinata che spronano la squadra a tirare fuori gli attributi

47′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: la squadra è andata negli spogliatoi al cospetto dei cori di polemica dei tifosi azzurri, stanchi e ci mancherebbe altro dell’ennesima prestazione al momento insufficiente

1′ partiti. E speriamo bene

2′ ammonito Martini per proteste

5′ Rosseti calcia in area a colpo sicuro ma gli viene ribattuto in angolo, dal susseguente tiro dalla bandierina niente di fatto

7′ cambio Sangio: fuori Tacconi dentro il neo arrivato Del Colle

10′ cerchiamo di metterci un attimo più di impegno rispetto alla prima frazione, risultati però molto scadenti

13′ ammonito Di Vito

15′ Cambio Sangio: fuori Kondaj dentro Polo

16′ ammonito Rosseti

20′ Se nei primissimi minuti qualche timido segnale di risveglio l’avevamo visto ora come ora siamo tornati gli stessi del primo

24′ Malotti da posizione defilata chiama Scarpelli alla deviazione con il pugno in angolo. Niente di fatto dal susseguente tiro dalla bandierina

30′ SCARPELLI ! – dice di no a Nieri, anche esso solo davanti a lui come in occasione dell’opportunità fallita dai padroni di casa nel primo tempo

31′ cambio Sangio: fuori Tafani dentro Calzolai

33′ eloquente coro dei nostri tifosi: MERITIAMO DI PIÙ… e come dargli torto

34′ ammoniti mister Colombini e Vitale dell’Aglianese per proteste

38′ RADDOPPIO AGLIANESE – cross in area, forse il tocco decisivo e di Gianneschi ma si parla anche di autorete di Rosseti

39′ SANGIO IN 10 – doppio giallo per Martini che simula in area. Peggio di così. Esce tra le braccia dei massaggiatori per infortunio

45’ sette di recupero, dove l’ha visti boh…

52’ FINE 2-0: temo per la panchina del buon Simone. Nient’altro da aggiungere