Stadio “Pio XII” Albano Laziale (Roma): LE FORMAZIONI

ALBALONGA – Frasca, Del Prete, Pace (42 st Di Vico), (17 st Carruolo), Falasca (35 pt Louzada) Santoni, Sossai, Succi, Esposito (25 st Di Battista) Cardillo, Casimirri (41 st Collacchi), Bosi. A disp: Torchio, Capogna, Paoletti, Magliocchetti. All. Venturi

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Cavalli (25 st Tafani), Piccardi, Muscas, Scoscini, Rosseti, Baldesi, (40 st Calzolai), Tacconi, Mencagli (44 st Polo) Kondaj, Guidotti (25 st Camarlinghi). A disp: Allegranti, Rovai, Fantoni, Romani, Torricelli.  All. Calori

ARBITRO -Daniele Giuseppe Cannata di Faenza (Vincenzo Andreano di Foggia e Michele Colavito
di Bari)

MARCATORI – 2 pt Guidotti (S), 4 pt Cardillo (A), 23 pt Guidotti (S), 33 St. rig. Mencagli, 42 pt rig. Casimirri (A), 48 pt rig. Guidotti (S), 18 rig. st Bosi (A)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!!

2′ GUIDOTTIIIIIIIIIII 0-1: si accentra e di sinistro dal limite LA SBLOCCA SUBITOOOOOOOOOO !!

4′ GOL ALBALONGA: di testa Cardillo da sotto misura rimette subito le cose in parità. Nemmeno il tempo di gioire un po’….

8′ ammonito Piccardi

10′ dovevamo gestire meglio il vantaggio, troppo leggeri. Cielo soleggiato, presenti circa 30 nostri sostenitori

14′ conclusione di Mencagli a fil di palo dopo una bella azione personale

20′ MENCAGLI !! Duetta con Guidotti, entra in area ma Frasca chiude la saracinesca. Grande Sangio in questi primi minuti

23′ GUIDOTTIIIIIIIIIIIII !!! Di testa in anticipo sul portiere locale CI RIPORTA AVANTI !!! O guardiamo un po’ ora !

30′ grande primo tempo fino a questo punto, sembra di rivivere i primi 45 minuti di Grosseto

32′ brivido Rosseti. Ha anticipato un avversario in area e per poco non la combina

33′ RIGORE SANGIO: fallo su Mencagli segna ma è da ribattere ! Ci riprova E SEGNAAAAAAAAAA DI NUOVO VAI PIRATA !!!!!!

40′ questi ad oggi avevano incassato soli 10 gol. MA NON MOLLIAMO LA PRESA !

42′ RIGORE ALBALONGA: fallo di Baldesi abbastanza ingenuo su Esposito, Casimirri segna il 2-3

48′ RIGORE SANGIO ! Fallo su Guidotti, dal dischetto SALIAMO A 4 RETIIIIIII !!! Tripletta personale PER IL BOMBER FUNGAIOLO!!! FINE PRIMO TEMPO E CHE FINALE DI PRIMA FRAZIONE !!!

SECONDO TEMPO

1′ partiti

3′ TRAVERSA GUIDOTTI !!! Su punizione !!! MANNAGGIAAAA!!! Pallone che è schizzato in campo ma Mencagli era in fuorigioco

10′ niente di nuovo da raccontare

15′ l’Albalonga pressa alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita

18′ RIGORE ALBALONGA – Fallo di mano di Rosseti, Bosi riapre tutto. Che sofferenza gente !

24′ punizione di Bosi nessun problema per Scarpelli

25′ cambio Sangio: fuori Cavalli dentro Tafani poi Camarlinghi entra per Guidotti

30′ cross pericoloso nella nostra area, fortuna che c’è un fallo su Scarpelli

33′ occasione per Camarlinghi non sfruttata a dovere

35′ espulso un componente della panchina dell’Albalonga. Locali che però ci credono

39′ bomba di Mencagli che PIEGA LE MANI A FRASCA ! AAAAAAAAHHHHHHH !!!

44′ cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Polo

45′ quattro minuti di recupero

49′ FINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!! SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!! MA CHE IMPRESA ABBIAMO FATTO !!!!!! GRANDIOSI !!!