Impianto sportivo “Spoletini” Cannara (Perugia): LE FORMAZIONI

CANNARA – Lori, Orazzo, Frustini, Ravanelli, Cerboni, Orazzi, De Sanctis (37 st Corrado) Ferreira, Ubaldi, Bagnolo (45 st Chiacchierini) Bazzoffia. A disp: Qoku, Ricci, Dedja, Lavano, Fausti, Brunetti, Lucentini. All. Alessandria

SANGIOVANNESE – Cipriani, Campaner, Migliorini, Baldesi, Lorenzoni, Rosseti, Mencagli, Falomi (26 st Polo), Gerardini, Lunghi. A disp: Allegranti, Fantoni, Bianchi, Vannini, Romanò, Tafani, Bencini, Martini. All. Iacobelli

ARBITRO – Gilberto Gregoris di Pescara (Alessio Miccoli e Mara Mainella di Lanciano)

MARCATORI – 6 pt Ubaldi (C), 10 pt rig. Moracci (C), 10 st rig. Falomi (S)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOO !!!

5′ terreno pesante ma non piove, Lunghi subito dentro al posto dell’infortunato Barellini. 4-3-3 come si vede in queste prime battute

6′ GOL CANNARA – Cipriani calcia su Ubaldi, pallone comodo per lo stesso che a porta vuota mette dentro. Che frittata

10′ RIGORE CANNARA ED ESPULSO ROSSETI – Non ci capisce cosa sia successo onestamente dagli sviluppi di un angolo, fatto sta che l’arbitro ha decretato il rigore e l’espulsione per il nostro capitano. Dal dischetto Moracci segna, 2-0 e partita praticamente già chiusa

15′ Mencagli in area, dopo un buon dialogo con Falomi, mette alto. Non mi ricordavo di un inizio così shock ma ci abbiamo messo molto del nostro, sopratutto sul primo gol

18′ ammonito Ferreira per fallo su Baldesi

20′ in occasione del rigore, probabilmente, Rosseti ha commesso fallo sulla linea di porta dagli spioventi di un calcio d’angolo. E’ l’unico pensiero plausibile

25′ stiamo cercando, timidamente, di fare qualcosa ma la botta dei due gol presi a freddo, oltre all’espulsione, si fa sentire

27′ sponda di Falomi, conclusione di Lunghi alta sulla traversa

29′ ammonito Ubaldi per fallo su Campaner. Ogni modo siamo costantemente nella loro metà campo, se solo riuscissimo a trovare la giocata giusta….

35′ niente di nuovo. Stiamo cercando di gettare il cuore oltre all’ostacolo ma è dura, durissima. Ammonito Mencagli per fallo su Moracci

40′ si cerca, abbastanza costantemente, questi lunghi lanci per Falomi che non portano praticamente a niente. Penso l’abbia capito anche San Francesco nella vicinissima Assisi

44′ mancino di Falomi dal limite alto

46′ FINE PRIMO TEMPO 2-0: la squadra non sembra del tutto rassegnata ma la montagna da scalare è ripidissima. Coraggio azzurri, finché c’è vita c’è speranza

SECONDO TEMPO

1′ partiti. Ci si interroga ancora sul rigore, Rossetti ha dato una gomitata forse ad Ubaldi causando il tutto

5′ ogni modo, al di là di tutto, stiamo sempre cercando di costruire qualcosa. Con scarsi risultati, è vero, ma ho visto prestazioni peggiori in parità numerica

10′ niente di nuovo da raccontare, i minuti come ovvio passano inesorabili

10′ RIGORE SANGIO – Spinta su Mencagli, dal dischetto FALOMI LA RIAPRE DAI RAGAZZI DAI C’E’ ANCORA TEMPO !!!!

15′ crediamoci ragazzi, CREDIAMOCI CHE SIAMO IN PARTITA !!

19′ tiro di Bagnolo dal limite fuori dallo specchio, ma noi ci siamo questa è la cosa più importante

24′ che bella palla di Gerardini in area ! Peccato non fosse presente nessuno all’appuntamento

26′ cambio Sangio: fuori Falomi dentro Polo

27′ CIPRIANI ! Colpo di reni su di un’incornata da angolo. Sulla ripartenza Polo impegna Lori ma LA PARTITA E’ APERTISSIMA !!!

29′ Lunghi di testa, su angolo, mette fuori di poco. Come impegno c’è poco da dire ai nostri ragazzi

30′ LUNGHI !! MA DI QUANTO E’ ANDATO FUORI IL SUO DIAGONALE ????

32′ Bazzoffia sbaglia da sotto misura, non c’è andata male a questo giro. Squadre allungate, varie le occasioni dall’una e dall’altra parte

34′ ammonito Ravanelli

36′ campo sempre più gibboso, praticamente impossibile giocare palla a terra

40′ ammonito Lavano

42′ passano troppo velocemente i minuti

45′ Baldesi dal limite conclusione centrale, senza problemi per Lori. Quattro minuti di recupero

49′ FINE 2-1: usciamo sconfitti ma dopo aver tenuto testa all’avversario per tutta la gara nonostante l’inferiorità numerica per 80 minuti. C’è rabbia ma oggi non possiamo dire niente ai ragazzi per tutto l’impegno profuso