Stadio “Spoletini” Cannara (PG): LE FORMAZIONI

CANNARA – Lori, Filosa, Stramaccioni, Camilletti, (31 st De Feo) Moracci, Lucaroni, Pagliarini (35 st Bagnolo), Grazioso, Ubaldi, Mercuri, Bazzoffia. A disp: Bazzucchi, Cerboni, Giorni, Ricci, Bagnolo, De Sanctis, Dedja, Corrado. All. Alessandria

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Cavalli, Piccardi, Calzolai (23 st Rontini), Scoscini, Rosseti, Muscas, Tacconi (38 st Torricelli), Mencagli, Kondaj (18 st Polo), Guidotti (29 pt Allegranti). A disp: Tafani, Rovai, Bidini, Vannini, Romani. All. Calori

ARBITRO – David Guida Torre di Annunziata (Pierpaolo Carella de L’Aquila e Giuseppe Bosco di Lanciano)

MARCATORI – 24 pt Guidotti (S), 39 pt Pagliarini (C), 18 st Camilletti (C), 42 st Bazzoffia (C)

1’ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!

4′ punizione calcistica dai 20 metri da Mencagli che si spegne sul fondo

8′ dialogano Mencagli e Guidotti con quest’ultimo al tiro fuori dallo specchio. Partenza buona su di un campo pesantissimo

10′ ammonito Camilletti per fallo su Guidotti

11′ Ubaldi vince un contrasto con Calzolai, entra in area ma calcia sul fondo

13′ Bazzoffia dal limite alto sulla traversa

16′ ancora l’ex aretino in evidenza: Scarpelli coi pugni si rifugia in un angolo dal quale non scaturirà niente

20′ gara equilibrata, attuale leggero predominio dei locali

23′ Lucaroni ci prova dal limite ma non inquadra lo specchio

24′ GUIDOTTIIIIIIIIII 0-1: serpentina del numero 11, mette un cross in area che diventa un tiro imparabile per l’estremo umbro!!! E VAI !!!

26′ altro tiro-cross stavolta di Cavalli messo in angolo senza successive emozioni

29′ SANGIO IN 10 – fallo da ultimo uomo di Scarpelli. Subentra Allegranti per Guidotti

35′ non ci voleva il rosso, peraltro è arrivato all’altezza della loro panchina. Difficile dire se sia stata o meno un’uscita avventata

36′ ALLEGRANTI ! In tuffo dice di no ad un tiro velenoso scoccato dal limite

39′ PAREGGIO CANNARA – Pagliarini in area la mette sotto la traversa

42′ TRAVERSA SCHEGGIATA CANNARA – La colpisce di testa Bazzoffia. Siamo sotto pressione

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-1: chiuso sotto forte forcing locale, sarà dura nella ripresa

1′ partiti

2′ Mencagli dal fondo entra in area, mette un pallone invitantissimo ma nessuno lo raccoglie

3′ ammonito Kondaj, era in diffida

10′ maglia strappata per Cavalli, l’arbitro ne vuole una nuova. Succede anche questo…

14′ piatto destro di Lucaroni dal limite sul fondo. Ma giochiamo costantemente nella nostra metà campo

18′ GOL CANNARA – in area Camilletti in spaccata ci castiga. Ora sì che è dura. Fuori Kondaj dentro Polo

23′ cambio Sangio: fuori Calzolai dentro Rontini

30′ MIRACOLO ALLEGRANTI E TRAVERSA CANNARA – Come non sia entrata non lo so davvero

32’ CHE S’E’ MANGIATO SCOSCINI ! In area all’altezza del dischetto sparano le stelle incredibile

38’ cambio Sangio: fuori Tacconi dentro Torricelli

42’ GOL CANNARA – Bazzoffia resiste ad una carica e con un pallonetto chiude la partita

48’ ammonito Bagnolo

49’ FINE 3-1: bel Natale che passeremo sì…