Stadio “Enzo Blasone” Foligno (PG): LE FORMAZIONI

FOLIGNO – Meniconi, Colarieti, Giannò, Sanseverino (28 st Settimi), Dondoni, Aldrovandi, Fondi, Marianeschi, Broso (38 st Mancini), Zerbo, Fiki. A disp: Roani, Bocci, Giabbecucci, Dell’Orso, Rossi, Piancatelli, Di Nicola. All. Armillei

SANGIOVANNESE – Cipriani, Barellini, Migliorini, Baldesi, Scoscini, Rosseti, Gerardini, Ceccuzzi, Romanò (41 st Falomi) Papi (38 st Fantoni), Torricelli (12 st Mencagli). A disp: Allegranti, Lorenzoni, Tafani, Vannini, Polo, Campaner. All. Pallari (Iacobelli squalificato)

ARBITRO – Cardella di Torre Del Greco (De Santis e Quici di Campobasso)

MARCATORI – 16 st rig. Zerbo (F), 34 st Romanò (S), 47 st Marianeschi (F)

1′ partiti….. E DOPO LUNGHI 7 MESI DI ASTINENZA GRIDIAMO SEMPRE PIU’ FORTE FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!! Piove a dirotto, Romanò in avanti vince il ballottaggio

MIRACOLO DI MENICONI ! Dice no a Gerardini e poi Romanò incespica sulla ribattuta! Che occasione!

5’ partita equilibrata, leggero predominio locale

8’ contatto sospetto in area (spinta) su Gerardini ma l’arbitro lascia correre

15’ primo quarto d’ora positivo, teniamo bene il campo

20’ Foligno pericoloso in area, la difesa azzurra sbroglia senza non qualche difficoltà

25’ niente di nuovo da raccontare, piove sempre a dirotto

30’ vedi sopra. Gran lavoro degli esterni d’attacco che tornano a dare una mano alla difesa. Testa di Rosseti centrale, nessun problema per Meniconi

35’ cross di Barellini, Romanò in anticipo sul suo diretto avversario mette alto

38’ GERARDINI ! Il suo tiro cross per poco non beffa il portiere. Ha un passo diverso dai compagni, c’è poco da fare

40’ buco di Migliorini sulla sinistra, il cross di Colarieti crea difficoltà a Cipriani che dice no a Broso. Prima vera occasione locale

41’ ammonito Fiki

45’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: una BUONISSIMA Sangio, molto più pericolosi del Foligno. Bene così

1’ partiti. Sempre sotto l’acqua, meno forte di qualche minuto fa ma comunque presente

PAPI ! Dopo 20 secondi dal limite fa la barba al palo

5’ ammonito Dondoni su incursione di Baldesi. Nostra partenza incoraggiante

7’ conclusione alta di Torricelli

8’ CIPRIANI! Dice di no a Giannò di testa su angolo. Ha salvato il risultato

12’ cambio Sangio: fuori Torricelli dentro Mencagli

15’ ha smesso di piovere, ecco la notizia del momento

16’ RIGORE FOLIGNO – Fallo di mano di Rosseti, dal dischetto Zerbo mette dentro. Non ce lo meritiamo

20’ che rabbia, il tocco di mano è stato abbastanza evidente, un gesto d’istinto

21’ MENCAGLI! Di un soffio sopra la traversa, non ci dice nemmeno bene

22’ cioccolatino di Gerardini CHE ATTRAVERSA TUTTO  LO SPECCHIO SENZA CHE NESSUNO CORREGGA IN PORTA! Ma che rabbia

25’ come si faccia a perdere una partita del genere non me ne capacito

30’ continua la nostra pressione

34’ ROMANOOOOOOOOOO’ di testa sotto misura ! GIUSTIZIA È FATTA !!!

38’ cambio Sangio: fuori Papi dentro Fantoni

45’ quattro di recupero. Diagonale azzurro fuori di in soffio !!

47’ GOL FOLIGNO – dal limite all’angolino basso Marianeschi. Non ho parole

49’ FINE 1-0: che beffa, non aggiungo alto