Stadio “Malservisi – Matteini” Gavorrano (GR): LE FORMAZIONI

FOLLONICAGAVORRANO – Ombra, Bruni (38 pt Zini), Dierna, Apolloni (32 st Vai), Berardi, F. Mencagli (22 st Tascini), Tomassini (6 st Lombardi), Papini (6 st Grifoni), Lo Sicco, Valerio, Ampollini. A disp: Trombini, Battistoni, Luzzetti, Staiano. All. Cacitti

SANGIOVANNESE – Cipriani, Lorenzoni, Barellini (30 st Migliorini), Baldesi, Videtta, Rosseti, Bencini (32 pt Romanò). Ceccuzzi (37 st Lunghi), Falomi (40 st Scoscini), Gerardini, Mencagli. A disp: Allegranti, Vannini, Nannini, Bianchi, Torricelli. All. Pallari (Iacobelli squalificato)

ARBITRO – Fabrizio Arcidiacono di Acireale (Maurizio Polidori di Perugia e Mauro Ottobretti di Foligno)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!! Cerchiamo di dare il massimo oggi per quell’angelo che è volato in cielo….

5’ oggi 4-2-3-1 con Ceccuzzi e Baldesi sulla mediana. Mencagli, Gerardini e Bencini a supporto di Falomi

10’ La vera novità odierna e lo spostamento a terzino sinistro di Barellini, è il quarto ruolo che occupa dall’inizio della stagione ! Giocato giocato, nello specifico, terzino destro, difensore centrale e centrocampista avanzato

15’ è una bella giornata, ma ventosa, a Gavorrano

17’ ammonito Bruni per fallo, in scivolata, su Baldesi

20’ primi 20 minuti non male dei nostri

25’ niente di nuovo da raccontare, gara fin qui equilibrata

30’ mischia pericolosa in area azzurra, il fischio dell’arbitro ferma questa minaccia

32’ cambio Sangio: fuori Bencini, che si è infortunato, e dentro Romanò

35’ non so, chiaramente, cosa accadrà da qui alla fine ma, per ora, una gran bella Sangio

36’ L’arbitro, inizialmente, assegna un rigore ai padroni di casa ma c’era un precedente fuorigioco. Si riparte con un calcio di punizione a nostro favore

38’ ammonito Berardi per fallo a centrocampo su Ceccuzzi

46’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: per noi una rarità finire con questo punteggio. Ma un primo tempo, senz’altro, all’altezza della situazione per quanto ci riguarda. Non abbiamo, è vero, mai tirato in porta ma arginato, bene, il pericoloso gioco offensivo dei maremmani

1’ si riparte. Guardavo la panchina dei locali: Grifoni, Lombardi e Tascini tanta roba davvero

5’ Primo calcio d’angolo a nostro favore ma che non genera nessun pericolo in area del FollonicaGavorrano

7’ doppio cambio di qualità tra i locali: entrano Grifoni e Lombardi

8’ proprio Lombardi, dal limite, calcia alto sulla traversa

14’ assolo di Baldesi, conclusione di POCHISSIMO alta sulla traversa

18’ Ammonito mister Cacitti per proteste

20’ splendido pallone in area di Grifoni, Federico Mencagli non ci arriva per questione di centimetri

25’ squadre che stanno allungandosi, può davvero accadere di tutto

27’ ammonito Baldesi, era in diffida salterà la prossima gara con il Badesse

29’ espulso, per proteste, un componente della panchina del FollonicaGavorrano. Sembra il difensore Brunu, sostituito nel primo tempo

30’ cambio Sangio: fuori Barellini dentro Migliorini

32’ svirgolata in area azzurra, per poco non ci scappava l’autorete

35’ FollonicaGavorrano che sta premendo sull’acceleratore, da qualche minuto stiamo un po’ soffrendo

36’ ammoniti Vai e Videtta per reciproche scorrettezze

37’ cambio Sangio: fuori Ceccuzzi dentro Lunghi

39’ Zini, in proiezione offensiva, mette alto in area sopra la traversa

40’ cambio Sangio: fuori Falomi dentro Scoscini. Ci copriamo, giustamente

45’ quattro di recupero

48’ ammonito Romanò

49’ FINE 0-0: buonissima prestazione, soprattutto di personalità. Mai concessa una vera e propria palla da goal a un FollonicaGavorrano che, soprattutto nelle ultime settimane, aveva fatto la voce grossa. Un gran bel punto davvero