Campo sportivo “Malservisi – Matteini” Gavorrano (GR): LE FORMAZIONI

GAVORRANO – Salvalaggio, Ferrante, Bracciali (30 st Capozzi), Cerretelli, Bruni, Placido, Gomes, Grifoni (34 st Scognamiglio), Jukic, Berardi, Costanzo (20 st Carlotti). A disp: Alexandroae, Amato, Pardera, Balloni, Koci, Brunacci. All. Cacitti

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Marghi (7 st Gautieri), Papini, Mazzolli (20 st Mugelli), Benedetti (7 st Calori), Santini, Tacconi (14 st Baldesi), Muscas, Mencagli, Disanto, Rontini (27 st Gerardini). A disp: Garbinesi, Regoli, Petova, Polo. All. Buso

ARBITRO – Niccolò Turrini di Firenze (Roberto D’Ascanio di Roma 2 e Fabrizio Almanza di Latina)

MARCATORI – 6 pt Bruni (G), 25 pt Gomes (G)

1’ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOO !!!!

5′ GOL GAVORRANO – Dagli sviluppi di un angolo calciato di potenza il tocco decisivo è di Bruni. Cominciamo bene si…

10′ si gioca con il lutto al braccio in memoria di Alessandro Campani

11′ tiro sbilenco di Disanto alto sulla traversa

14′ L’ex Costanzo da sottoporta sbaglia un gol molto più facile da mettere alle spalle del portiere che da gettare fuori. Si balla e non poco in difesa

20′ terreno apparentemente in buone condizioni ma molto gibboso. Difficile giocare palla a terra

25′ RADDOPPIO GAVORRANO – Gomes prende l’ascensore e di testa batte uno Scarpelli non immune da colpe. Almeno a prima vista

29′ punizione di Mazzolli dalla lunga con palla alta sulla traversa. Purtroppo l’assenza di Scoscini sta risultando fatale. Teoricamente non giochiamo nemmeno male ma in difesa si concede fin troppo

35′ assenza totale nelle nostre fila di tiri in porta. Tanto fraseggio e stop. Disanto calcia alto in questo istante

40′ giornata bellissima sotto il profilo meteorologico molto meno in quello sportivo

44′ ammonito Rontini per aver strattonato Grifoni

47′ FINE PRIMO TEMPO 2-0: ci sono due problemi di fondo: il primo in difesa si concede troppo, il secondo è che in quelle rare occasioni in cui si è tirato dalle parti di Salvalaggio non si è mai centrato lo specchio della porta. A voi le conclusioni

1′ partiti. Ci vuole più grinta se si vuol sperare di riaprire la partita

3′ ammonito Ferrante per fallo su Disanto

4′ Mencagli calcia in porta da distanza siderale. Nessun problema per l’estremo locale

5′ risponde Costanzo dall’altra parte. Scarpelli c’è

7′ conclusione alta di Mazzolli. Buona partenza in questa ripresa. Doppio cambio: fuori Marghi e Benedetti dentro Gautieri e Calori. Mah…

10′ mischia furibonda della nostra area conclusasi con una fallo fischiato a nostro favore

14′ cambio Sangio: fuori Tacconi dentro Baldesi

20′ ammonito Papini. Sono queste le uniche note di cronaca, niente di niente per quanto ci riguarda. Cambio: fuori Mazzolli dentro Mugelli

25′ gavorrano che continua a controllare senza problemi il doppio vantaggio

27′ ci prova Baldesi . Mira da rivedere. Cambio: fuori Rontini dentro Gerardini

31′ ammonito Baldesi

35′ zero note da raccontare, pensate a che bella partita sto assistendo

40′ continue pallonate in avanti, magari ci scappa qualcosa chissà

43′ tiraccio di Mugelli alto

45′ cinque minuti di recupero

50′ FINE 2-0: mai stati concretamente in partita. Tutto qua