Stadio “Marcello Martoni” Monterosi (Viterbo): LE FORMAZIONI

MONTEROSI – Marcianò, Piroli, Petti, Costantini, Mastrantonio, Esposito (45 st Gasperini), Angelilli, Canestrelli (42 st Traore), Persichini (11 st Pippi), Massimo (34 st Pellacani), Sciamanna (34 st Squerzanti) A disp: De Maio, Dekic, Ruggiero, Guidarelli. All. D’Antoni

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Tafani (39 st Polo), Piccardi (45 st Cavalli), Muscas, Scoscini, Calzolai, Baldesi, Tacconi, Mencagli, Kondaj (20 st Camalirghi, 35 st Torricelli) Guidotti. A disp: Allegranti, Cavalli, Bidini, Lorenzoni, Fantoni, Romani. All. Calori

ARBITRO – De Gregoris di Pescara (Porcu di Oristano e Romano di Nola)

MARCATORI – 11 pt Costantini (M)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOO !!!

5′ Punizione di Guidotti sulla barriera, il successivo tiro è alto sulla traversa

8′  colpo di testa di Sciamanna nell’area piccola pallone fuori di poco

11′ GOL MONTEROSI – su angolo, Costantini prende l’ascensore e buonanotte suonatori

15’ in questi primi minuti erano stati sicuramente più incisivi di noi ed il gol ne è una logica conseguenza

16’ conclusione di Guidotti alle stelle

20’ ci prova Kondaj, il suo tiro svirgolato finisce sul fondo

23’ Calzolai nell’intento di anticipare un avversario per poco non la combina grossa. Pallone in angolo dal quale non scaturirà niente

30’ cerchiamo di imbastire qualcosa ma finora i risultati sono stati abbastanza scadenti. Siamo però in gioco

32’ ammonito Piroli

37’ CALZOLAI ! Salva sulla linea una conclusione a botta sicura di Angelilli

41’ colpo di testa di Massimo sul fondo

45’ FINE PRIMO TEMPO 1-0: loro primi non a caso, noi molto confusionari e in difficoltà sul sintetico. Vediamo che succede nella ripresa

1’ partiti

5’PALO MONTEROSI – anche interno pensate un po’. Non un approccio positivo

7’ RIGORE SANGIO – fallo su Guidotti in area, dal dischetto MENCAGLIIIIIIII 1-1

15’ partita ora più che mai aperta

18’ GOL MONTEROSI – Sciamanna crossa dalla destra, tutti fermi e il pallone complice il sintetico schizza e spiazza Scarpelli

19’ SCARPELLI ! Chiude la saracinesca in un a tu per tu con Sciamanna

20’ cambio Sangio: fuori Kondaj dentro Camarlinghi

25’ che gol a bischero che s’è preso….

28’ diagonale di Tacconi a lato

35’ non ci schiacciano e non ci hanno schiacciato ma quel gol preso. Esce Camarlinghi che non ha convinto entra Torricelli

39’ cambio Sangio: fuori Tafani dentro Polo

48’ SALVATAGGIO SULLA LINEA LAZIALE !! Su tiro di Guidotti

49’ FINE 2-1: usciamo sconfitti ma con una prestazione a mio modo di vedere confortante specie nel secondo tempo dove abbiamo tenuto testa a una formazione molto forte