Stadio “Brilli Peri” Montevarchi (Arezzo): LE FORMAZIONI

MONTEVARCHI – Pellegrini, Achy (6 st Migliorini) Lischi (45 st Adami) Visibelli, Salvadori, Mannella (16 st Biagi) Amatucci, Masini (32 st Donatini) Diarrasouba, Regoli, Essoussi. A disp: Tegli, Meledandri, Fofi, Rialti, Gistri. All. Venturi

SANGIOVANNESE – Garbinesi, Rontini, Gautieri, Mazzolli (30 at Musca) Scoscini, Benedetti, Gerardini, Tacconi, Mencagli (32 st Invernizzi) Disanto, Mugelli. A disp: Allegranti, Tafani, Calori, Papini, Loffredo, Somigli, Baldesi. All. Buso

ARBITRO – Giuseppe Vingo di Pisa (Marco Tonti di Ancona e Michelangelo Cardinaletti di Jesi)

MARCATORI – 2 pt Gerardini (S), 30 pt Essoussi (M), 34 pt Regoli (M), 45 pt rig, Mencagli (S), 34 st rig. Disanto (S)

1′ partiti…. e non è una gara come tutte le altre……CARICA… CONCENTRAZIONE….. FORZA SANGIOOOOOOOOO !!

2′ GERARDINIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 0-1: Mencagli vince un contrasto, mette nel mezzo e Filippo spizza di quel tanto che basta PER ANDARE AVANTI!!!

6′ ammonito Salvadori per trattenuta su Gerardini

10′ Cerca 700 gli spettatori presenti

15 tiro-cross di Diarrasouba parato da Garbinesi

20′ partita al momento equilibrata. Abbiamo sfruttato l’unica palla importante che ci è capitata

24′ conclusione di un aquilotto sul fondo

27′ Regoli di sinistro calcia centralmente

30′ PAREGGIO MONTEVARCHI – calcia Lischi e Essoussi sulla traiettoria ci castiga. Tanto per cambiare

34′ GOL MONTEVARCHI – Regoli lasciato solo sulla fascia si accentra e la mette dall’altra parte. Ma a chi toccava marcarlo ?

40′ sulle fasce fanno quel cappero che gli pare, se non poniamo rimedio a Dicembre son guai. E non è da oggi che è sorto il problema

45′ RIGORE SANGIO – Fallo forse su Rontini susseguente ad una punizione. Dal dischetto MENCAGLIIIIIIIIII 2-2 !!

46′ FINE PRIMO TEMPO 2-2: 20 minuti di sofferenza soprattutto dopo il gol del vantaggio loro. Speriamo che il rigore ci dia fiducia in vista della ripresa

1′ partiti DAI RAGAZZI!!

5′ niente di nuovo da raccontare

10′ reclamato in area montevarchina un fallo di mano. Vibranti le proteste dei nostri

12′ girata di Diarrasouba in area che finisce sopra la traversa

14′ ammonito Lischi per fallo su Disanto

15′ ammonito Mazzolli per fallo su Diarrasouba

18′ bell’assolo di Mugelli che però calcia troppo debolmente centrale

25′ partita equilibrata ma sempre piacevole con vari capovolgimenti di fronte. Tutto è aperto

30′ cambio Sangio: fuori Mazzolli dentro Muscas. Spero sia un cambio dettato da qualche problema fisico altrimenti non si spiega

33′ cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Invernizzi

34′ RIGORE SANGIO – fallo di mano in area DISANTOOOOOOOOOOOOOO LA METTE DENTRO!

36′ mischia furibonda nella nostra area. Meno male che gli avanti locali hanno fallito un’opportunità gigantesca

39′ ammonito Diarrasouba per simulazione in area

45′ cinque minuti di recupero

50′ IL CIELO È AZZURRO SOPRA MONTEVARCHI IL DERBY È NOSTROOOOOOOOOOOO 2-3!!!