Stadio comunale Piancastagnaio (Siena): LE FORMAZIONI

PIANESE – Wroblevski, Selimi (42 st Bracciali) Dell’Aquila, Gagliardi, Bernardini, Simeoni, L. Benedetti (48 st Ravanelli) Catanese, Buongiorno (27 st Giustarini) G.Benedetti (45 st Bonati) Bianchi. A disp: Intorre, Siclari, Di Leo, Di Mascio, Acatullo. All. Masi

SANGIOVANNESE – Garbinesi, Rontini (16 st Gautieri) Papini, Mazzolli, Scoscini, D.Benedetti, Regoli (8 st Muscas) Tacconi, Mencagli (43 st Diletto) Disanto (36 st Gerardini) Mugelli (8 st Polo) A disp: Allegranti, Calori, Marghi, Baldesi. All. Buso

ARBITRO – Leonardo Tesi di Lucca (Marco De Vellis di Frosinone e Vito Angileri di Aprilia)

MARCATORI – 46 pt Catanese (S), 11 st Buongiorno (P)

1′ partiti e sempre FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

5′ temperatura sui 20°, cielo nuvoloso con minaccia di pioggia. Oltre 100 i sangiovannesi presenti.

10′ gara che fin qui non ha conosciuto sussulti

15′ Pianese pericolosa. Il mancino di Giacomo Benedetti sibila di pochi centimetri lontano dallo specchio della porta

20′ leggero predominio territoriale dei padroni di casa

25′ escluso il pericolo sopra descritto è una partita piuttosto piatta fino a questo punto

27′ conclusione di Lorenzo Benedetti alta sopra la traversa

29′ annullato un gol a Regoli per posizione di fuorigioco. Aveva segnato al volo su assist di Disanto. Da rivedere

37′ ammonito Selimi per fallo in ritardo su Disanto

46′ GOL PIANESE – palla in profondità per Catanese che sul primo palo da posizione defilata trafigge Garbinesi. Punizione forse fin troppo severa ma tant’e questo è il calcio. Finisce il primo tempo col vantaggio locale

1′ partiti… FORZA RAGAZZI!

5′ Pianese che sta premendo alla ricerca del raddoppio. In questi primi minuti sembriamo essere rimasti negli spogliatoi speriamo bene

7′ ammonito Regoli

8′ testa di Buongiorno a lato di poco. Doppio cambio: fuori Regoli e Mugelli dentro Polo e Muscas

11′ RADDOPPIO PIANESE – Cross di Bianchi e testa vincente di Buongiorno. Non ci siamo in campo c’è poco da dire

15′ TRAVERSA PIANESE – L’ha colpita di testa Lorenzo Benedetti. Il gol sul finale di primo tempo ci ha dato secondo me una bella e decisiva mazzata

16′ cambio Sangio: fuori Rontini dentro Gautieri

20′ non riusciamo a creare la minima offensiva

21′ ammonito Mazzolli. Sale come ovvio anche il nervosismo

25′ tanta è la confusione tra i nostri che si sbagliano anche passaggi elementari. Niente di niente per davvero in questa ripresa

29′ tiro cross di Gautieri che trova la pronta risposta del portiere locale. Primo vero pericolo di colore azzurro in tutto l’arco della gara

35′ encomiabile il tifo dei ragazzi della gradinata che non hanno cessato di sostenere la squadra in nessun frangente. E non è facile visto la prestazione degli azzurri ve lo assicuro

36′ cambio Sangio: fuori Disanto non al meglio dentro Gerardini

37′ PALO SANGIO – lo colpisce Mencagli di destro dopo un’ottima protezione della palla. Proviamoci che ancora non è finita

43′ cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Diletto. Quei pochi centimetri in avanti sono affidati adesso esclusivamente a Polo

48′ FINE 2-0: il gol nel primo tempo ha praticamente chiuso la partita. Prestazione oltre modo sottotono, pericolosi soltanto nel finale e a risultato acquisito