POMEZIA: Pinna, Ceparano, Colantoni, Fusaroli, Lo Pinto, Morelli, Arduini, Fatati, Massella, Evacuo, Cestrone. A disp.: Petrucci, Di Agostino, Gallo, Ruggiero, Nannini, Paglia, Bertino, Bizzaglia, Gamboni. All.: Bussi Andrea

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Tafani, Piccardi, Martini, Scoscini, Rosseti, Tacconi (40 st Muscas), Baldesi, Mencagli (38 st Polo), Kondaj, Torricelli (8 st Guidotti). A disp: Allegranti, Lorenzoni, Rovai, Calzolai, Cavalli, Masi. All. Calori

ARBITRO – Verrocchi di Sulmona (Dell’Isola di Sapri e Passarano di Salerno)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!!

4′ PALO SANGIO – Missile di Mencagli dal limite e palo pieno centrato alla destra del portiere laziale

7′ rinvio sbagliato di Pinna, Kondaj anziché calciare con un pallonetto nella porta sguarnita serve troppo lungo in profondità Torricelli che non arriva all’appuntamento col pallone

10′ presenti circa 30nostri tifosi, terreno in sintetico ma in condizioni pessime

13′ ammonito Kondaj

17′ Martini carica il destro dal limite che si spegne sul fondo

25′ nostro maggior possesso palla con idee anche interessanti in avanti

30′ fase poco interessante. Continua il nostro possesso palla

32′ ammonito Scoscini

39′ punizione dai venti metri di Scoscini alta

45′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: nostro maggiore possesso palla, abbiamo fatto qualcosa di interessante in avanti ma ci è mancato il colpo decisivo. Questi mi SEMBRANO poca roba

SECONDO TEMPO

1′ partiti

SCARPELLI! Che parata su Massella! Son partiti a razzo occhio gente

2′ ammonito Baldesi

3′ ammonito Torricelli

4′ sugli sviluppi di una punizione il colpo di testa di Fusaroli è fuori dallo specchio

6′ ammonito Colantoni

8′ cambio Sangio: fuori Torricelli dentro Guidotti

15′ partita più combattuta in questo inizio secondo tempo. Padroni di casa più svegli

20′ ripreso maggior possesso palla

24′ TACCONI! Spara a botta sicura in area ma Pinna si supera, sul proseguimento dell’azione Mencagli mette in gol ma è in fuorigioco

30′ partita ora equilibrata

31′ CHE GIOCATA MENCAGLI! – protegge il pallone, si libera di un avversario e calcia in diagonale fuori di un soffio

32′ SANGIO IN 10 – doppio giallo per Baldesi

35′ testa di Fusaroli susseguente ad un angolo e palla sul fondo

38′ cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Polo

40′ cambio Sangio: fuori Tacconi coi crampi dentro Muscas

43′ testa di Massella centrale. Siamo in sofferenza

45′ cinque minuti di recupero

50′ FINE 0-0: datemi retta…. È UN BEL PUNTO! Loro hanno pressato tantissimo nei minuti finali e a mio modo di vedere è un punteggio molto positivo