REAL FORTE – Puccini, Bertoni, Materazzi, Biagini, Visibelli, Guidi, Amico, Fenati, Canalini, Vignali, Gianotti. A disp: Agozzini, Arnaldi, Ndou, Le Rose, Fascioli, Maffini, Dinelli, Di Leo, Anachini. All. Brachi

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Marghi, Gautieri (35 st Benedetti) Mazzolli (24 st Loffredo) Scoscini, Santini, Tacconi, Muscas, Mencagli (41 st Polo) Mugelli, Regoli (15 st Gerardini) A disp: Garbinesi, Calori, Vannini, Baldesi. All. Buso

ARBITRO – Riccardo Leotta di Acireale (Mario Chichi e Walter Ciacia di Palermo)

MARCATORI – 10 pt Gianotti (R)

1’ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOO!!! C’è l’assenza di Papini perché influenzato. Che si somma a quelle di Disanto squalificato e Rontini infortunato. Tanta roba purtroppo

2′ Canalini di testa mette alle spalle di Scarpelli ma è in fuorigioco

5′ piove in maniera consistente a Forte dei Marmi ma il terreno seppur chiaramente scivoloso è in buone condizioni

10′ GOL FORTE – Lancio di Biagini in area, tutti fermi e Gianotti di mancino tocca di quel tanto che basta per alzare il pallone che diventa imprendibile per Scarpelli

12′ coast to coast di Vignali che si presenta a tu per tu con Scarpelli ma gli calcia addosso. Siamo spaesati

17′ Tacconi conclude di destro in area versiliese. Pallone alto sulla traversa

20′ dopo il gol incassato stiamo adesso attaccando alla ricerca del pareggio ma in maniera molto confusionaria

25′ continuiamo ad avere maggior possesso palla e ad insidiare la tre quarti campo del Forte

27′ Bella discesa sulla sinistra di Canalini che però conclude sul fondo

30′ altra palla pericolosissima che attraversa tutta la nostra area ma si spegne fuori dal rettangolo verde. In difesa non ci siamo proprio, abbiamo concesso fin troppo ad una formazione che non mi pare avere un granché in campo in retroguardia. Quando ripartono però….

31′ Mazzolli conclude alto di sinistro poco sopra la traversa

35′ nostro maggior possesso palla ma si torna sempre lì: NON SI TIRAAAAAAA!

40′ pioggia che continua a cadere copiosamente

43′ ammonito Fenati per fallo su Mugelli

45′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: grossa mole di gioco ma nessun tiro verso lo specchio della porta locale. Paradossalmente siamo andati più vicini ad incassare il raddoppio che a pareggiare

1′ partiti. Forza ragazzi che c’è tutto il tempo per rimediare (basterebbe provare a calciare in porta….)

2′ Conclusione al volo di Vignali deviata in angolo. Niente di fatto dal susseguente tiro dalla bandierina

10′ tiro cross di Mencagli Che trova pronto l’estremo versiliese. A dirla tutta è la prima conclusione in porta dei nostri dall’inizio della gara

15′ attacchiamo con una certa insistenza speriamo bene. Cambio Sangio: fuori Regoli dentro Gerardini

18′ tiro di Vignali dai vertici dell’area alto sulla traversa

22′ tiro fotocopia dello stesso giocatore sempre alto sulla traversa

24′ TRAVERSA – PALO ! Sugli sviluppi di un angolo non si dice nemmeno bene. È entrato Loffredo per Mazzolli

29′ ammonito Bertoni per fallo su Gerardini

31′ diagonale di Canalini sul fondo

32′ ammonito Scoscini per farlo a centrocampo su Canalini

35′ cambio Sangio: fuori Gautieri dentro Benedetti. Ma una sostituzione un po’ più offensiva???

40′ manca sempre meno….

41′ cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Polo

45′ girata di Gerardini fuori dallo specchio

47′ giallo per Loffredo

48′ FINE 1-0: la prestazione non è stata nel complesso insufficiente ma si torna sempre lì. Per sperare in un risultato positivo qualche volta almeno occorre tirare in porta