SAN DONATO – Signorini, Nassi (47 st Calonaci) Brenna, Favilli, Zambarda, Frosali, Rosseti (44 st Di Renzone) Gemignani, Giordani (14 st Carnevale) Russo (30 st Galligani) Meucci (19 st Vecchiarelli). A disp: Fenderico, Montini, Petracchi, Scaramelli. All. Fusci

SANGIOVANNESE – Scarpelli (4 pt Garbinesi) Gautieri (35 st Marghi) Papini, Muscas (16 st Mazzolli) Scoscini, Benedetti, Regoli (24 st Gerardini) Tacconi, Loffredo, Disanto, Mugelli (44 st Polo) A disp: Rontini, Calori, Baldesi, Diletto. All. Buso

ARBITRO – Mattia Caldera di Como (Daniele Conti di Lecco e Fabio Torri di Como)

MARCATORI – 43 pt rig. Giordani (SD), 6 st Mugelli (SGV)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

4′ prima tegola della giornata: esce Scarpelli rimasto infortunato ad una mano e subentra Garbinesi

10′ si è infortunato ad un dito della mano. Solo gli accertamenti medici delle prossime ore sapranno accertare l’entità dell’infortunio

13′ angolo di Gemignani, testa di Rosseti e palla sull’esterno della rete. In questo primo tempo il vento spira a nostro favore

16′ su rinvio maldestro di Garbinesi nasce un’offensiva locale con Giordani che da buona posizione mette alto sulla traversa

19′ Russo dal limite caccia di destro mettendo sul fondo. I locali stanno continuando il loro forcing

21′ ancora Rosseti da buona posizione manda incredibilmente alto sopra la traversa. Non ci siamo proprio almeno per il momento

30′ San Donato sempre in netto predominio del gioco. Fino a questo punto ha calciato ben sei calci d’angolo anche se non ha mai impensierito più di tanto il nostro portiere

32′ Bella azione di Russo che mette nel mezzo dove gli avanti fiorentini non arrivano per questione di centimetri

35′ si fa per ragionare ma anche oggi in un giorno tipicamente feriale ci sono 100 sangiovannesi al seguito. Così per gradire

39′ tre ammoniti in pochi secondi. Comincia Frosali poi per proteste sanzionati anche Disanto e Scoscini

43′ RIGORE SAN DONATO – Fallo di mano di Benedetti su cross di Russo. Dal dischetto Giordani mette dentro centralmente

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: noi mai entrati nel gioco, nemmeno per una volta ci siamo affacciati seriamente dalle parti del portiere. Speriamo in un secondo tempo migliore, così andando si va poco lontani

1′ partiti. Sul rigore fischiatoci contro, in precedenza proteste per un fallo non sanzionato su Scoscini. Non cambia comunque il senso del tutto, un primo tempo sicuramente scadente dei nostri

5′ timidamente cerchiamo di affacciarci dalle parti dei locali ma finora i risultati sono piuttosto scarsi

6′ MUGELLIIIIIII 1-1 – dal limite calcia prepotentemente di destro, una deviazione fa impennare la sfera che si insacca alle spalle di Signorini

9′ annullato un gol a Disanto per fuorigioco dello stesso che aveva messo in diagonale alle spalle del portiere

10′ risponde il San Donato con una conclusione di Nassi che va alla destra del portiere

13′ ammonito Brenna per aver trattenuto Loffredo

15′ Disanto si accentra e calcia. Signorini in due tempi trattiene

16′ cambio Sangio: fuori Muscas dentro Mazzolli

30′ Mazzolli calcia dalla lunga distanza ma debolmente

20′ rispetto al primo tempo abbiamo ristabilito le distanze, è una Sangiovannese migliore

24′ cross di Disanto, Loffredo si avvita ma non centra lo specchio. Nuovo cambio, fuori Regoli dentro Gerardini

35′ cambio Sangio: fuori Gautieri dentro Marghi. Ammonito Vecchiarelli per simulazione

40′ partita ancora apertissima

42′ grande azione di Disanto che conclude a girare di poco sul fondo

43′ ammonito carnevale per proteste

45′ Quattro minuti di recupero

49′ FINE 1-1: È un buon punto, la squadra è entrata in campo con un’altra mentalità nel secondo tempo e il gol del pari è il giusto premio per la prestazione sciorinata. Va bene così, un altro passettino in classifica su di un campo non facile