Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Tafani (23 st Lorenzoni), Piccardi (30 st Rovai), Martini (1 st Muscas), Scoscini, Rosseti, Baldesi (42 st Polo), Tacconi, Mencagli, Kondaj (7 st Camarlinghi), Guidotti. A disp: Allegranti, Calzolai, Cavalli, Rovai, Rontini. All. Calori

BASTIA – Meniconi, Marconi, Bolletta, Menchinella, Boninsegni, Rondoni, Rosignoli, Taifour, Bokoko, Felici (32 st Arshinov), Sylla (39 st Berettoni). A disp: De Vincenzi, Convito, Corriale, Skenderi, Antonini, Lucarelli, Cirillo. All. Ortolani

ARBITRO – Riccardo Leotta di Acireale (Alberto Amoroso di Piacenza ed Erik Iemmi di Ravenna)

MARCATORI – 3 pt Felici (B)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

3′ GOL BASTIA – Su di un nostro calcio d’angolo ne è scaturita un’azione di contropiede con il cross di Bokoko per Felici che di testa solo soletto ha messo alle spalle di Scarpelli. Cominciamo bene sì…

10′ erano assai note le velleità di questo Bastia di far male sulle ripartenze e noi puntualmente ci siamo cascati. Ma c’è ancora tutta una partita da giocare

13′ conclusione a girare di Martini dal limite fuori di un niente

16′ Sylla dopo un nostro ennesimo errore a centrocampo avanza solo verso Scarpelli ma sul più bello svirgola e conclude sul fondo

20′ abbiamo accusato e di non poco il gol, non ci riescono al momento anche le cose più semplici

22′ conclusione di Taifour sul fondo

25′ non ci siamo proprio

28′ ammoniti Mencagli e Taifour per reciproche scorrettezze

30′ Bastia come giusto che sia parecchie pallonate in avanti, noi non ne stiamo uscendo

36′ conclude Mencagli dalla linea di fondo. Sul portiere. Ammonito Marconi sul proseguimento del gioco

39′ Felici calcia dal limite ma sul fondo

46′ FINE PRIMO TEMPO 0-1: brutta, bruttissima Sangiovannese in questa prima frazione

1′ si riparte. Fuori Martini dentro Muscas

5′ niente di nuovo rispetto al primo tempo

7′ cambio Sangio: fuori Kondaj dentro Camarlinghi al debutto

10′ diagonale di Guidotti fuori di pochissimo. Speriamo faccia da sveglia

12′ ammonito Tacconi per simulazione in area

15′ giochiamo sempre in maniera confusionaria ma se non altro impegno nettamente maggiore rispetto al primo tempo

18′ testa di Bokoko sul fondo susseguente ad una punizione

23′ cambio Sangio: fuori Tafani dentro Lorenzoni, più spinta sulla fascia

30′ tanto impegno, nettamente maggiore rispetto al primo tempo ma alla resa dei conti nullo per quello che stiamo vedendo. Entra Rovai per Piccardi

34′ conclusione dal limite di Rosseti tutta da dimenticare

37′ Guidotti in area dopo un’uscita avventata del portiere mette sul fondo all’altezza del dischetto

40′ sempre meno alla fine

42′ cambio Sangio: fuori Baldesi dentro Polo

45′ quattro minuti di recupero

46′ reclamato un rigore su Scoscini mmmmmmhhhhhh…

49′ FINE 0-1: nel secondo tempo tanto impegno ma nessun tiro in porta, serve di più per portare a casa dei punti. Quello che più fa male è che abbiamo perso con una formazione non certo trascendentale