Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Allegranti, Barellini, Migliorini, Baldesi, Videtta (29 pt Lorenzoni), Rosseti, Bencini, Ceccuzzi, Falomi, Gerardini (46 st Mencagli), Lunghi (40 st Vannini). A disp: Cipriani, Bianchi, Torricelli, Nannini, Romanò, Jukic. All. Pallari (Iacobelli squalificato)

SCANDICCI – Iacoponi, Meucci, Francalanci, Sinisgallo (13 st Saccardi, 28 st Borgarello), Viola, Zaccagnini, Kernezo, Tacconi, Imbrenda (1 st Mugelli), Mazzolli, Marini (40 st Rozzi). A disp: Timperanza, Ficini, Lastrucci, Frascadore, Di Benedetto. All.: Davitti

ARBITRO – Federico Muccignato di Pordenone (Pier Guido Morsanuto di Portogruaro e Mattia Salviato di Castelfranco Veneto)

MARCATORI – 45 pt, 18 st Falomi (SGV), 33 st Kernezo (SC)

1′ partiti e SEMPRE FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!! Cipriani si è fatto male nel riscaldamento, gioca Allegranti al debutto stagionale

5’ Allegranti subito protagonista. Respinge sul primo palo una potente conclusione in area

6’ ANCORA ALLEGRANTI ! – Con la punta delle dita mette in angolo una bordata dalla lunga distanza dell’ex Tacconi. Gran parata davvero

8’ Imbrenda, dal limite, sul fondo. E mica siamo partiti tanto convinti….

15’ dopo la fiammata iniziale degli ospiti nient’altro da raccontare

17’ Sinisgallo in tuffo, c’è sempre Allegranti

20’ siamo un po’ contratti

25’ non siamo ancora pervenuti

29’ cambio Sangio: fuori Videtta non in perfette condizioni dentro Lorenzoni

33’ cross proprio di Lorenzoni, Bencini impatta bene il pallone ma trova la deviazione in angolo della difesa ospite. Dal successivo tiro dalla bandierina niente di fatto

37’ ammonito l’ex Mazzolli per fallo su Bencini

39’ ALLEGRANTI ! A mano aperta dice di no a un incornata a mano aperta nell’area piccola. Tre parate una migliore dell’altra

45’ FALOMIIIIIIII 1-0 !!!! Assist di Lunghi in area e Nicola di piatto CASTIGAAAAA !

46’ FINE PRIMO TEMPO 1-0 – una palla in area giocabile e siamo avanti!

1’ si riparte

4’ SEMPRE LUI, ANCORA LUI, ALLEGRANTI ! A tu per tu con l’altro ex Mugelli gli chiude la saracinesca! Che scelta di tempo, mamma separata!

10’ stupenda giornata davvero del nostro portiere

15’ abbiamo cominciato la ripresa col freno a mano tirato, lo Scandicci è sicuramente molto più intraprendente

18’ FALOMIIIIIIII 2-0 ! – Gran lavoro di Gerardini, palla nel mezzo e il bomber, nei pressi della linea di porta, al volo mette alle spalle del portiere per il gol numero 11 della stagione !

22’ TRAVERSA SCANDICCI – approfittando di un’uscita al limite dell’area del nostro portiere, Mugelli tenta il gran goal la posizione defilata ma colpisce il legno alto

30’ I fiorentini sono tutt’altro che domi attenzione ancora

31’ Bencini calcia in area ma trova solo l’esterno della rete

33’ GOL SCANDICCI – L’ex Kernezo, su errato rinvio di Barellini, incrocia sul secondo palo

40’ cambio Sangio: fuori Lunghi dentro Vannini

45’ quattro di recupero

46’ cambio Sangio: fuori Gerardini dentro Mencagli

49’ FINEEEEEEEEEEE 2-1: tre punti CHE PROFUMANO DI SALVEZZA !!