Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Allegranti, Tafani, Piccardi, Martini, Scoscini, Rosseti, Muscas, Tacconi (41 st Calzolai), Mencagli, Kondaj (30 st Cavalli), Guidotti (39 st Polo). A disp: Scarpelli, Rovai, Lorenzoni, Romani, Bidini, Romanò. All. Calori

FOLIGNO – Roani, Colarieti, Giannò, Gorini, Schiaroli, Bagatini, Giabbecucci (20 st Settimi), Pettinelli, Arras (35 st Kuqi), Peluso, Fondi (12 st Buonaventura). A disp; Miccio, Materazzi, Petterini, Pagliarini, Pinzaglia, Antonelli. All. Armillei

ARBITRO – Francesco Cusumano di Caltanissetta (Edoardo Salvatori di Tivoli e Pasquale Picillo Cassino)

MARCATORI – 28 pt Guidotti

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!

3′ Peluso supera Tafani, si presenta in area ma calcia debolmente addosso ad Allegranti scelto quest’oggi per colmare il discorso quote

10′ Foligno più pimpante rispetto a noi in questo avvio

12′ Pettinelli dal limite fa la barba alla traversa. Ci stanno pressando a più non posso

14′ salvataggio sulla linea azzurra dopo una percussione importante di Arras. Siamo rimasti negli spogliatoi

20′ conclusione alta di Martini. Se non altro abbiamo un attimino ripreso le distanze

22′ bella avanzata di Guidotti dopo un ottimo recupero sulla trequarti di Piccardi. Tiro alto

25′ se non altro siamo usciti dai classici 20 minuti iniziali di autentica paura dell’avversario. Questi però a primo occhio sono veramente squadra

26′ e difatti un minuto dopo Fondi sbuccia dalle parti di Allegranti a porta praticamente vuota un gol fatto

28′ GUIDOTTIIIIIIIIII 1-0: punizione a “scavetto” di Martini, il bomber sotto porta con un tocco in pallonetto a superare l’estremo umbro CI PORTA IN VANTAGGIO!

30′ ammonito Schiaroli

35′ Foligno che pressa ancora. Il secondo posto in classifica non è certo frutto del caso

40′ niente di nuovo da raccontare, partita come prevedibile apertissima

41′ testa di Rosseti da angolo di Tacconi, sul fondo

45′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: inizio da incubo, passata la paura iniziale siamo cresciuti e anche nel finale ci siamo resi pericolosi. Secondo tempo tutto da seguire

1′ partiti

2′ GUIDOTTI! – sbuccia incredibilmente nei pressi della linea di porta. Che occasione buttata al vento!

5′ rinnovato l’ultra ventennale gemellaggio tra le due tifoserie

9′ calcia dal limite Peluso. Conclusione sbilenca

13′ Muscas in area viene fermato sul più bello da un difensore folignate in angolo dal quale non scaturirà niente

20′ rispetto ai primi minuti della prima frazione partita molto più equilibrata

25′ ammonito Peluso per proteste

26′ conclusione dal limite dell’area azzurra parata in due tempi da Allegranti

28′ Buonaventura in area calcia male. Foligno più pericoloso in questi ultimi istanti

30′ cambio Sangio: fuori Kondaj dentro Cavalli

35′ partita che resta sempre molto equilibrata

37′ Guidotti si accentra e calcia. Tiro centrale

38′ conclusione al volo di Colarieti alta. Esce Guidotti entra Polo

41′ cambio Sangio: fuori Tacconi dentro Calzolai

45′ quattro minuti di recupero

49′ FINEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 1-0: IMMENSI !!!! 13 punti SONO ORA COLATO !!!