Stadio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Lorenzoni, Piccardi, Rosseti, Del Colle (23 st Tacconi), Scoscini, Baldesi (41 st Polo), Muscas, Guidotti, Kondaj, Mencagli. A disp: Allegranti, Cavalli, Calzolai, Rovai, Tafani, Vannini, Fantoni. All. Nofri

GRASSINA – Cecchi, Bonati, Benvenuti (17 st Privitera), Degl’Innocenti, Pisaneschi, Villagatti, Torrini, Bigica, Marzierli, Bellini (22 st Leporatti), Bruni (39 st Nuti). A disp: Burzagli, Testaguzza, Gargano, Di Blasio, Calosi, Baccini. All. Innocenti

ARBITRO -Alessandro Silvestri di Roma (Luca Merlino di Asti e Marco De Simone di Roma)

MARCATORI – 19 pt Bellini (G), 33 pt Kondaj (S), 45 pt Marzierli (G)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e SEMPRE FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!!

5′ cielo soleggiato ma campo un po’ pesante per le le piogge delle ultime ore. La novità di oggi e l’inserimento sulla corsia di destra in difesa di Lorenzoni al suo debutto dal primo minuto

9′ striscione dei tifosi del Grassina: “Ruben non mollare” grande… grandissima cosa merito a voi ragazzi!!

15′ botta di Mencagli in area, deviazione in angolo dal quale non scaturirà niente

19′ GOL GRASSINA – palla in area, Bellini lasciato solo in tuffo non ha difficoltà nel battere Scarpelli. Soliti, cronici problemi difensivi…. che ci faceva da solo in area?

22′ Del Colle prova il jolly dal limite nell’area. Ne nasce una conclusione sbilenca alta sulla traversa

23′ TRAVERSA SANGIO – Mencagli con la punta del piede anticipa in pallonetto l’estremo difensore avversario ma prende la parte alta della traversa. Non ci va a bene per niente

24′ ammonito Rosseti

25′ colpo di testa in area azzurra, per poco non ci scappava il raddoppio

33′ KONDAJJJJJJJJ 1-1 – cross di Guidotti, colpo di testa PRECISO all’angolino e la rimettiamo in piedi !

34′ contropiede azzurro, Mencagli solo davanti a Cecchi lo esalta nella conclusione, Guidotti arriva in ritardo nel tap-in

35′ ammonito Benvenuti

39′ “Calori cuore sangiovannese” striscione della Gradinata Marco Sestini

45′ GOL GRASSINA – classica ripartenza, palla nel mezzo dove Marzierli appoggia in porta. Scoscini però in ritardo sul giocatore che ha crossato

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-2: una difesa da terza categoria, vi basta questo?

SECONDO TEMPO

1′ partiti. Mi dicono irregolare la posizione del giocatore che bruciato Scoscini nello scatto. Stasera rivedremo tutto, per pura curiosità tanto non cambia niente

5′ niente di nuovo in questi primi minuti

10′ testa di Mencagli, nessun problema per Cecchi

12′ ammonito Mencagli

15′ Al momento nessun accenno di reazione, più passano i minuti e più la situazione si fa difficile tanto per cambiare

20′ Punizione di Guidotti dal limite alta sulla traversa. Guardiamo di svegliarci perché così non va

23′ cambio Sangio: fuori Del Colle dentro Tacconi. Del Colle è uscito in barella dopo un contrasto speriamo bene

28′ serve l’ambulanza per Del Colle, si tocca la spalla

35′ lanci lunghi…. e fuorigioco di prassi ! Povera Sangiovannese che pena mi fai !

37′ conclusione sbilenca di Bigica, figlio d’arte

41′ cambio Sangio: fuori Baldesi dentro Polo

43′ ammonito Guidotti

45′ cinque di recupero

50′ FINE 1-2: record di sconfitte (sette consecutive). Vorrei dire tante cose poi me ne pento….. TUTTI A MONTEVARCHI!!