Stadio “Fedini” San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Campaner (33 st Romanò), Migliorini, Baldesi, Lorenzoni, Rosseti, Mencagli (15 st Falomi), Ceccuzzi, Polo, Gerardini, Barellini. A disp: Allegranti, Fantoni, Bianchi, Vannini, Tafani, Bencini, Cirri. All. Iacobelli

MONTESPACCATO – Tassi, Di Nezza, Svidercoschi (15 st Mastrosanti), Gambale, Catese (29 st Putti), Tataranno, Grimaldi (44 st Pesarin), Bassini, Ansimi (33 st Benedetti), Petricca, Finucci. A disp: Langellotti, Proietto, De Dominicis, Nanci, Silvestro. All. Ferrazzoli

ARBITRO – Angelo Tomasi di Lecce (Alexandru Frunza e Ettore Walter Isolabella di Novi Ligure)

MARCATORI – 33 pt Di Nezza

1′ partiti e SEMPRE FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOO !!!!

3’ Mencagli ci prova da distanza siderale. Mira da rivedere

6’ Baldesi dal limite spara alto

10’ buona partenza dei nostri in costante possesso di palla

12’ sponda di Polo, sinistro di Barellini fuori di poco

14’ ammonito Petricca per fallo su Polo

19’ Ansini in arra mette fuori di poco. Pericolosi gli ospiti

25’ continuiamo a pressare ma senza grossi tiri verso lo specchio della porta

30’ produciamo anche un bel gioco ad onor del vero

31’ RIGORE MONTESPACCATO – Fallo di Lorenzoni ammonito. Dal dischetto CIPRIANI PARAAAAAAA !!!

33’ GOL MONTESPACCATO – Da angolo Di Nezza stacca più in alto di tutti

38’ Ceccuzzi dai 20 metri fuori di non molto

35’ Ansini dal limite sul fondo. Sembriamo aver accusato il colpo

38’ Barellini dal limite tocca in angolo il portiere

47’ FINE PRIMO TEMPO – non abbiamo assolutamente demeritato ma il risultato, purtroppo, parla chiaro

1’ partiti. Forza ragazzi!!

4’ ammonito Grimaldi

10’ Ansini in area mette sul fondo

13’ ancora il numero 24, in precario equilibrio, mette alto sulla traversa

15’ cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Falomi

17’ ammonito il portiere Tassi per perdita di tempo

18’ ammonito Finucci per fallo su Barellini

25’ avremmo battuto almeno 15 calci d’angolo senza mai tirare in porta, incredibile!

26’ ammonito Mastrosanti per aver allontanato il pallone

27’ ammonito Catese per fallaccio su Gerardini. Questi picchiano altroché

33’ MONTESPACCATO IN 10 – Espulso Petricca per doppia ammonizione

35’ il neo entrato Romanò sbaglia di testa un goal davanti alla porta davvero incredibile!

40’ schemi ovviamente saltati, si cercano palle in area ma senza risultati

42’ ammonito Barellini

45’ cinque di recupero

46’ TASSI ! Mezzo miracolo su Rosseti. Sono in 9 espulso Mastrosanti

50’ FINE 0-1: giocato pochissimo nel secondo tempo, quello che più risalta però è che abbiamo calciato pochissime volte verso lo specchio della porta e solo nei minuti conclusivi. Giornata decisamente storta