Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE (3-4-2-1) – Timperanza; Farini, Antezza, Masini; Pertica, Romanelli (35’ st Disegni), Baldesi, Gianassi;  Benucci (31’ st Canessa), Bartolozzi (28’ st Caprio); Rotondo (14’ st Nannini). A disp: Barberini, Dei, Chelli, Senesi, Massai. All. Rigucci

MONTEVARCHI (4-4-2) – Dainelli; Lischi  Cellai, Artini, Lucatuorto; Rufini, Pardera (36’ st Bontempi), Muscas, Ciofi (22’ st Boncompagni); Keqi (22’ st Boiga), Priore (40’ st Conti). A disp: Bianchi, Quaresima, Lorenzini, Stefoni, Virgillito. All. Calori

ARBITRO – Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia (Vincenzo Ferrara di Castellammare di Stabia e Giovanni Di Meglio di Napoli)

NOTE – Spettatori 2000 circa. Ammoniti: Rufini

1′ partiti e come sempre, oggi più che mai….FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!

5’ “nella sconfitta e nella gloria continueremo la nostra storia”. Lo striscione che ha fatto da cornice alla meravigliosa coreografia messa in atto dai ragazzi della GMS

10’ cerca 2000 gli spettatori presenti, finalmente un Fedini vestito a festa

15’ qualche timida offensiva fino a questo punto e niente più

18’ mischia accesasi in area ospite, la difesa libera come può

21’ Benucci di testa, centrale

25’ partita al momento molto equilibrata

30’ prima mezz’ora di gioco abbastanza soporifera

35’ sempre uguale a quanto sopra descritto, niente da segnalare

40’ non un primo tempo spettacolare, mettiamola così

42’ occasionissima Montevarchi ! Dagli sviluppi di un calcio di punizione, Cellai solo soletto di testa nell’area piccola appoggia, praticamente, al nostro portiere

46’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: brutta prima frazione, giusto la fiammata del giocatore del Montevarchi sopra descritta e poi niente più

1’ si riparte. Altri 45 – 50 minuti di patire

5’ nessuna nota di cronaca da raccontare in questi primissimi minuti della ripresa

10’ TIMPERANZA ! – Bravo a respingere coi pugni una conclusione di Rufini

14’ cambio Sangio: fuori Rotondo dentro Nannini

20’ Muscas calcia, in due tempi Timperanza

25’ RIGORE MONTEVARCHI – Fallo su Priore in area di Antezza, dal dischetto lo stesso PRIORE SI FA IPNOTIZZARE DA TIMPERANZA !

28’ cambio Sangio: fuori Bartolozzi dentro Caprio

31’ cambio Sangio: fuori Benucci dentro Canessa

33’ DAINELLI ! Che paratona sull’incornata di Romanelli

35’ cambio Sangio: fuori Romanelli dentro Disegni

40’ siamo a corto di fiato sai…

45’ TIMPERANZA ! Chiude la saracinesca a Rufini, l’attaccante del Montevarchi si è mangiato un goal clamoroso. Cinque minuti di recupero

50’ FINE 0-0: alla fine ci è andata anche bene. Punto trovato