Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Tafani (44 st Cavalli), Piccardi, Martini (27 st Rontini), Scoscini, Rosseti, Muscas (15 st Tacconi), Baldesi, Mencagli, Kondaj, Guidotti (38 st Torricelli). A disp: Allegranti, Calzolai, Rovai, Bidini, Polo. All. Calori

MONTEVARCHI – Monti, Martinelli (43?st Mosti Falconi), Moracci, Giustarini (38 st Adami), Essoussi, Biagi (33 st Bura), Zini (30 st Bernardini), Amatucci, Gistri (1 st Bruschi), Lischi, Fofi. A disp: Bucciero, Cavallini, Donatini, Migliorini. All. Malotti

ARBITRO – Dario Madonia di Palermo (Giorgio Ermanno Minafra di Roma e Antonino Junior Palla di Catania)

MARCATORI – 25 pt Scoscini (S)

PRIMO TEMPO

1′ partiti…. DAI RAGAZZI CHE NON È UNA PARTITA È…….. LA PARTITA FORZA SANGIOOOOOOOO!!

5′ coreografia dedicata a Marco Sestini in arte “Vongolo”, uno spettacolo da vedere. Spettatori attorno alle 1300 unità

11′ Biagi di testa su calcio d’angolo schiacciando mette alto. Più Montevarchi che Sangiovannese in questi minuti iniziali

14′ ammonito Zini per fallo su Piccardi

18′ ammonito Kondaj

22′ TRAVERSA SCHEGGIATA – Ad opera di Guidotti su punizione

25′ SCOSCINIIIIIIII 1-0: di testa su cross di Martini SIIIII!!

27′ ripartenza del Montevarchi, Fofi si presenta in area ma in diagonale calcia su Scarpelli

30′ il gol ci ha prodotto una grossa iniezione di morale

35′ Montevarchi che cerca di attaccare

36′ MENCAGLI! Ruba palla a Zini in area, calcia in diagonale ma Monti risponde con i piedi. CHE OCCASIONE!

40′ continui capovolgimenti di fronte

44′ ammonito Muscas per fallo a centrocampo su Biagi

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: bene così ma il gol fallito da Mencagli grida davvero vendetta. FORZA RAGAZZI!!

SECONDO TEMPO

1′ partiti

Subito in apertura calcia alto Biagi

4′ sempre lo stesso numero 10 ma in area spara sopra la traversa

7′ Fofi si accentra ma calcia alto dal limite. Stiamo rivivendo l’inizio di gara con il Montevarchi più incisivo

8′ ammonito Tafani

13′ l’ex Lischi in area calcia sull’esterno della rete

15′ cambio Sangio: fuori Muscas dentro Tacconi, più muscoli a centrocampo

22′ TRAVERSA MONTEVARCHI – direttamente da calcio d’angolo la colpisce il difensore Moracci, mancino invidiabile per la categoria

24′ ammonito Bruschi per aver strattonato Guidotti

27′ cambio Sangio: fuori Martini dentro Rontini

28′ testa di Rosseti su spiovente d’angolo fuori

33′ ammonito Scoscini

34′ diagonale di Lischi centrale

38′ cambio Sangio: fuori Guidotti dentro Torricelli

39′ tiro di Piccardi alto

42′ Bura chiama scarpelli all’intervento da posizione defilata

44′ cambio Sangio: fuori Tafani dentro Cavalli

45′ cinque minuti di recupero

50′ FINEEEEEEEEEE 1-0: SALUTATE I PADRONI DEL VALDARNO!!!!!!