Stadio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Gautieri (25 st Marghi) Papini, Mazzolli (25 st Baldesi) Scoscini, Santini, Muscas, Tacconi (40 st Regoli) Mencagli, Disanto, Mugelli (25 st Gerardini). A disp: Garbinesi, Calori, D.Benedetti, Petova, Loffredo. All. Buso

PIANESE – Wroblewski, Grea, Dell’Aquila, Gagliardi, Bonati, Simeoni, L.Benedetti (41 st Bernardini) Rinaldini (43 st Giustarini), Buongiorno, G.Benedetti, Brenci (39 st Ravanelli). A disp: Giachetta, Selimi, Sakaj, Di Mascio, Esposito, Simoni. All. Masi

ARBITRO – Davide Giacometti di Gubbio (Alessandro Parisi di Bari e Simone Petracca di Lecce)

MARCATORI – 19 pt Mencagli (S), 27, 31 pt Brenci (P)

1’ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOO!

3′ buco di Gautieri sulla destra, ne approfitta Buongiorno che una volta presentatosi in area chiama agli straordinari Scarpelli

10′ è nuvoloso a San Giovanni Valdarno. Spettatori sulle 400 unità, la partita al momento è equilibrata con un leggero predominio ospite

15′ mugelli riceve palla, avanza palla al piede ma dai 20 metri di destro calcia sul fondo

17′ Tacconi carica il destro al volo su respinta da calcio d’angolo ma mette di poco fuori

19′ MENCAGLIIIIIIIII 1-0!!! Sul filo del fuorigioco viene servito da Disanto solo davanti al portiere ospite che scarta e deposita dentro la porta sguarnita

25′ contentissimo per il giocatore di Cortona, ci voleva proprio dopo tante settimane di astinenza

27′ GOL PIANESE – Brenci sugli sviluppi di un angolo riceve da posizione defilata e di mancino batte Scarpelli sul palo più lontano

31′ RADDOPPIO PIANESE – Ancora Brenci, stavolta dal limite con un tiro ad incrociare di destro batte Scarpelli per la seconda volta in pochi minuti

35′ una volta subìto il gol del pareggio siamo letteralmente spariti dal campo

40′ non riusciamo a scrollarci di dosso la paura di fronteggiare la formazione ospite

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-2: dal pareggio siamo usciti dalla gara. Vediamo che succede nella ripresa

1′ partiti

5′ ospiti ancora in possesso di palla in questo secondo tempo. Sul palleggio mettamente superiori alla nostra squadra, stanno dimostrando che il secondo posto non è certo frutto del caso

6′ vedi sopra. Punizione di Grea dai 20 metri fuori di un niente

10′ stiamo cercando di uscire dal guscio

15′ encomiabile la gradinata, che al cospetto di uno spettacolo poco edificante sta continuando interrottamente a tifare per i propri beniamini. Loro sono forti ma noi al momento non ci stiamo mettendo veramente niente

16′ ammonito Grea per fallo su Disanto lanciato a rete

20′ un po’ meglio rispetto a qualche minuto fa ma è cambiata la forma non tanto la sostanza

21′ Rinaldini conclude in maniera sbilenca sopra la porta

24′ ammonito Scoscini per fallo sul lanciato Lorenzo Benedetti

25′ triplo cambio Sangio: fuori Mazzolli, Gautieri e Mugelli dentro Baldesi, Gerardini e Marghi

28′ ammonito Muscas per proteste

30′ anche la tribuna comincia a spazientirsi con qualche protesta. Buso preso di mira

32′ ammonito Wroblewski per perdita di tempo

37′ punizione di Disanto, una sorta di angolo corto per la testa di Scoscini che viene frenato nelle vicinanze della linea di porta

38′ TRAVERSA SANGIO! È piena quella colpita da Disanto. Però non si dice nemmeno bene siamo sinceri

40′ cambio Sangio: fuori Tacconi dentro Regoli

42′ stiamo pressando a più non posso tanto da meritare a questo punto anche il pareggio

45′ quattro minuti di recupero

48′ PIANESE IN 10 – Rosso diretto a Bernardini per fallaccio su Baldesi

49′ FINE 1-2: Bella reazione nei 20 minuti finali, ma per arrivare a fare punti serve molto di più. È l’ennesima sconfitta stagionale interna al cospetto di una direzione arbitrale comunque da rivedere