Stadio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Marghi, Santini (1 st Papini) Mazzolli (34 st Tacconi) Scoscini, Benedetti, Rontini, Muscas, Mencagli (44 st Mugelli) Disanto, Gerardini (38 st Regoli) A disp: Garbinesi, Calori, Gautieri, Loffredo, Baldesi, Regoli, Mugelli. All. Buso

SAN DONATO T. – Signorini, Zambarda, Vecchiarelli, Brenna (26 st Calonaci) Bonechi (1 st Di Renzone) Frosali, Russo (42 st Galligani) Montini (30 st Conti) Giordani, Castellani (37 st Pozzi) Kernezo. A disp: Fenderico, Gemignani, Bacci, Meucci. All. Malotti

ARBITRO – Matteo Dallapiccola di Trento (Alessandro Cassano e Salvatore Nicosia di Saronno)

MARCATORI – 13 pt Giordani (SD), 46 pt Rontini (S)

PRIMO TEMPO

1’ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOO !!!

5′ Bella giornata a San Giovanni Valdarno, spettatori sulle 300 unità. Fin troppi per essere un normale mercoledì di metà gennaio

10′ nessun sussulto fino ad ora, classica fase di studio tra le due squadre

11′ Bella iniziativa di Russo, che si beve l’intera difesa in velocità ma da posizione decentrata spara altissimo

13′ GOL SAN DONATO – Montini passeggia indisturbato fino alla tre quarti campo, serve un assist d’oro per Giordani che solo davanti a Scarpelli lo fulmina. Eravamo messi malissimo e il risultato non poteva essere altrimenti

15′ non avevamo cominciato nemmeno male l’incontro, le urla di Malotti si sentivano fino a Figline e alla resa dei conti hanno prodotto l’esito sperato. Noi come spesso accade il gol glielo abbiamo messo su di un piatto d’argento

20′ la rete incassata ci ha un po’ frastornato, in questo preciso frangente siamo in difficoltà

25′ incapaci di costruire il gioco, il San Donato ci va a nozze

27′ testa di Scoscini su angolo di Mazzolli, troppo poco per impensierire la difesa ospite

35′ giochiamo molto sulle fasce ma non riusciamo mai ad impensierire l’estremo ospite

37′ ammonito Castellani

38′ Muscas carica il mancino ma spara alto dal limite

42′ ammonito Zambarda per fallo su Disanto. Esce l’infortunato Russo entra Galligani

44′ bella palla filtrante di Rontini per Muscas che non trova l’impatto giusto vicino a Signorini

46′ RONTINIIIIIIIII 1-1: in mischia in area risolve per il pareggio. Gol importantissimo soprattutto per il morale

48′ FINE PRIMO TEMPO 1-1: prestazione non esaltante ma il gol arrivato alla fine sicuramente ci darà del morale

SECONDO TEMPO

1′ ripartiti….. FORZA RAGAZZI! Fuori Santini non nella migliore giornata e dentro Papini

5′ siamo partiti con un discreto piglio

6′ Scoscini entra male sull’ex Kernezo e viene ammonito. Dalla susseguente punizione di Frosali MIRACOLO DI SCARPELLI!

10′ nessun altro sussulto degno di nota

15′ nostro maggior possesso palla ma occhio a sbilanciarci perché il risultato l’abbiamo visto nel primo tempo quando hanno segnato

20′ fase molto confusionaria della partita

22′ ammonito Di Renzone per fallo di gioco

23′ Mencagli si presenta in area e anziché calciare mette al centro favorendo il recupero del portiere ospite

27′ Castellani si gira in area ma calcia centrale

28′ ammonito Mazzolli per fallo su Montini a centrocampo

34′ cambio Sangio: fuori Mazzolli dentro Tacconi

38′ Disanto si accentra ma calcia sul fondo. Cambio: fuori Gerardini dentro Regoli

44′ cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Mugelli. Ammonito Frosali per carica su Scarpelli

45′ quattro minuti di recupero

48′ GOL ANNULLATO AL SAN DONATO – fallo di mano dell’ex milanista Pozzi che viene ammonito

49′ FINE 1-1: pari giusto ma noi facciamo una fatica tremenda a trovare lo specchio della porta