Stadio “Virgilio Fedini” San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Marghi, Gautieri (14 st Papini), Mazzolli (14 st Regoli), Santini, Calori, Rontini, Scoscini, Mencagli, Mugelli (30 st Loffredo), Gerardini (14 st Petova). A disp: Allegranti, Benedetti, Kondaj, Baldesi, Polo. All. Buso

SAN GIMIGNANO – Chiarugi, Neri, Donati (14 st Orlandini), Paparelli, Borri, Ciardini, Cicali (32 st Cela), Borgarello, Veratti (48 st Micchi), Michelotti, Calamassi (45 st Alagia). A disp: Porcelli, Marconcini, Colibazzi, Bacci. All. Polidori

ARBITRO – Domenico Castellone di Napoli (Fabio Dell’Arciprete di Vasto e Agostino De Santis di Campobasso)

MARCATORI – 30 st rig. Veratti (SG), 21 st Borri (SG), 37 st Veratti (SG), 48 st Petova (SGV)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOO !!! (un saluto agli amici Manuele, Tommaso, Leonardo, Alessio, Christian, Andrea e Marco e alla rispettive oggi impegnati in una cerimonia fuori SGV ma collegati su forzasangio a sostenere col cuore i nostri colori)

5′ giornata nuvolosa a San Giovanni Valdarno ma al momento il tempo regge. Spettatori sulle 400 unità

10′ SCARPELLI! Dice di no centralmente a Veratti che aveva concluso praticamente a botta sicura

15′ escludendo l’azione soprascritta è una partita fino a questo punto abbastanza equilibrata

20′ non giochiamo troppo sciolti ma c’era da immaginarselo vista l’importanza dell’intera posta in palio

25′ ammonito Donati per aver strattonato Mugelli

30′ RIGORE SAN GIMIGNANO – fallo in area di Calori, Veratti ci castiga

35′ erano alcuni minuti che i senesi attaccavano nella nostra metà campo, voglio rivedere il rigore ma il risultato purtroppo non cambia

36′ ammonito Gautieri

40′ tifosi che esortano i nostri a tirare fuori gli attributi

41′ la Sinalunghese vince a Piancastagnaio. Attualmente al peggio non c’è fine

47′ FINE PRIMO TEMPO 0-1: forti contestazioni sul rigore assegnato agli ospiti ma la sostanza non cambia: ma incisivi in avanti e senza un gioco

SECONDO TEMPO

1′ partiti

5′ cerchiamo di attaccare ma anche il forte vento non agevola il tutto

6′ tiro cross di Gerardini , Chiarugi respinge con i pugni

7′ testa di Scoscini centrale. Ma almeno un po’ di convinzione sembra esserci rispetto al primo tempo

13′ tifosi in coro: “meritiamo di più” E HANNO MILLE RAGIONI! Stanno tifando sotto acqua e vento

14′ triplo cambio Sangio: fuori Gautieri , Mazzolli e Gerardini dentro Papini, Petova e Regoli

20′ almeno la Pianese ha pareggiato con la Sinalunghese. Ma noi scarsi ANCHE oggi…

21′ RADDOPPIO SAN GIMIGNANO – Testa di Borri su angolo. Notte fonda

24′ Papini mette pericolosamente in area ma è una palla per il portiere loro

30′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Loffredo

33′ ammonito Ciardini per fallo su Petova

37′ TERZO GOL SAN GIMIGNANO – disimpegno infelice della difesa, Veratti solo davanti a Scarpelli segna

38′ SANGIO IN 10: doppio giallo per Scoscini

40′ penso anche a Ponsacco e mi scappa da ridere (per non piangere) vista l’assenza di Scoscini

45′ quattro minuti di recupero

48′ PETOVA 1-3: in diagonale

49′ FINE 1-3: avrei tante da dirne ma sto zitto è meglio