Stadio “Virgilio Fedini” San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE -Scarpelli, Rontini (9 st Gautieri) Papini, Mazzolli (33 st Muscas) Scoscini, Benedetti, Regoli (16 st Gerardini) Tacconi, Mencagli, Disanto, Mugelli (30 st Loffredo). A disp: Garbinesi, Calori, Marghi, Somigli, Diletto. All. Buso

TRESTINA – Cucchiararo, Polidori, Maggioli, Goh, Tersini, Petricci, Gallozzi (1 st Marconi) Vinagli (1 st Gramaccia) Ridolfi, Braccalenti (7 st Khribech) Catacchini. A disp: Cosimetti, Fumanti, Marchi, Staiano, Landi, Ricciarelli. All. Cerbella

ARBITRO – Marco Cecchin di Bassano del Grappa (Milos Djordjevic di Schio e Stefano Papa di Chieti)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

5′ partita cominciata con cinque minuti di ritardo per riparare due fori alle reti delle porte. Nessuna nota di cronaca al momento da descrivere

7′ cross nel mezzo per l’incornata di Mencagli che chiama all’intervento l’estremo tifernate Cucchiararo

10′ scarpelli si distende sulla sinistra per deviare una pericolosa conclusione di un giocatore avversario

15′ Rontini perde una pericolosa palla nella propria metà campo, scatta Catacchini che una volta presentatosi in area conclude di mancino sul fondo in diagonale

17′ ammonito Petricci per fallo su Regoli

18′ SANGIO IN 10 – espulso Mencagli per un colpo a palla lontana. L’attaccante però assieme ai compagni va a dichiarare la propria innocenza, sembra proprio che non sia stato lui a dare il colpo proibito

25′ niente di fatto in questo frangente, restano forti perplessità sull’espulsione comminata a Mencagli che non avrebbe partecipato al colpo che ha portato al rosso diretto. Ammonito Disanto, occhio ragazzi che questo oggi mi sembra spaesato…

28′ conclusione di Disanto centrale ma in porta

30′ assistente totalmente in confusione, ha invertito una rimessa laterale chiaramente a nostro favore e non siamo nemmeno alla fine del primo tempo

31′ Bell’affondo di Papini, le dita del portiere ospite negano la gioia del gol al difensore

36′ Mazzolli si coordina e calcia dal limite centralmente

40′ continuiamo ad attaccare nonostante l’inferiorità numerica

41′ Disanto dal limite, in due tempi Cucchiararo

45′ Scoscini colpito a palla lontana. Ma questo non l’ha visto. Espulso per proteste il dirigente accompagnatore Mannino

46′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: gran bella Sangio, non sentiamo affatto l’inferiorità numerica ma occhio ad esporsi troppo

1′ partiti. Che gli ospiti fossero in difficoltà nel primo tempo lo evidenziano le due sostituzioni effettuate subito in apertura di ripresa da Cerbella

4′ TRESTINA IN 10 – doppio giallo per Petricci

9′ cambio Sangio: fuori Rontini dentro Gautieri

12′ Bella iniziativa di Mugelli il cui mancino sorvola la traversa

16′ cambio Sangio: fuori Regoli dentro Gerardini

19′ PALO SANGIO – lo colpisce di mancino il neo entrato Gerardini

20′ ammonito Gramaccia per fallo su Scoscini

25′ punizione di Disanto parata in due tempi

30′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Loffredo

33′ cambio Sangio: fuori Mazzolli dentro Muscas

40′ conclusione di Goh dal limite altissima

41′ ammonito Scoscini, ha evitato un grosso pericolo che stava indirizzandosi verso la porta

45′ quattro minuti di recupero

49′ FINE 0-0: L’espulsione di Mencagli ha indubbiamente cambiato la partita, buona la prestazione nel complesso. È mancato decisamente un pizzico di cinismo in avanti