Stadio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Campaner, Migliorini, Baldesi (43 st Vannini), Videtta, Rosseti, Mencagli, Ceccuzzi (47 st Lorenzoni), Falomi (36 st Romanò), Gerardini, Lunghi. A disp: Allegranti, Bencini, Bianchi, Fabbrini, Cirri, Tafani. All. Pallari (Iacobelli squalificato)

SINALUNGHESE – Marini, Meoni (22 st Corsetti), Tenti, Fanetti, Pietrobattista, Cecci, Redi (30 st Papa) Cerofolini (17 st Trombesi), Sciacca (30 st Bucaletti), Pierangioli, Mangiaratti (17 st Bjorn Doka), A disp: Garbinesi, Minocci, Ferretti, Brent Doka. All. Marmorini

ARBITRO – Vittorio Emanuele Teghille di Collegno (Vito Licari di Marsala e Giulio Pancani di Roma)

MARCATORI – 31 pt Falomi, 48 st Mencagli

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!!

5’ Pierangioli recupera palla, si accentra e calcia dal limite con Cipriani attento

10’ partita fino a questo punto piacevole, le due squadre si affrontano a viso aperto

15’ praticamente niente fino a questo punto, ospiti però più intraprendenti

20’ di gioco se ne vede, di tiri in porta nemmeno l’ombra

22’ schema su calcio piazzato: cross di Migliorini, velo di Falomi ma Lunghi, di esterno mancino, spara alto

24’ ammonito Cerofolini per fallo su Gerardini

30’ i primi minuti facevano ben sperare, ora la partita è decisamente bruttina. Ammonito Baldesi

31’ FALOMIIIIIIIII ! Rasoterra in area di Gerardini, per il numero nove un gioco da ragazzi mettere dentro !!!

35’ senz’altro una bella iniezione di fiducia, vediamo di fare le cose perbene

37’ Redi si coordina dal limite e con un destro a girare spara alto

44’ ammonito Tenti per fallo su Gerardini, tanto per cambiare bersagliato. E non sta nemmeno bene. Due minuti di recupero

47’ FINE PRIMO TEMPO 1-0: bene così ma non accontentiamoci per nessuna ragione

1’ partiti… FORZA RAGAZZI !

5’ stessi 22 in campo rispetto al fischio iniziale

10’ Sinalunghese che sta premendo in questi minuti iniziale della ripresa alla ricerca del pareggio

13’ ammonito Pierangioli per fallo su Videtta

15’ CIPRIANI ! Chiude la saracinesca a Mangiaratti entrato defilato in area

18’ SINALUNGHESE IN 10 – Doppio giallo per Pierangioli, sicuramente uno dei più vivi degli ospiti

21’ Lunghi cincischia. Poteva e doveva fare meglio al limite dell’area piccola!

25’ niente di nuovo da raccontare

30’ Comunque, tanto per la cronaca, la Sinalunghese  non si è certo arresa aldilà dell’inferiorità numerica

35’ l’arbitro ferma il gioco, vuol vedere più palloni all’esterno del rettangolo verde. Cosa, questa, che non mi era mai capitata

36’ Bella conclusione Gerardini, altrettanto la risposta del portiere Marini. Fuori Falomi dentro Romanò

40’ manca una vita alla fine, che sofferenza tutte le Sante domeniche…

43’ cambio Sangio: fuori Baldesi dentro Vannini

45’ cinque di recupero

47’ conclusione centrale di Bucaletti

48’ Comandato un altro minuto di recupero non si finisce più

49’ MENCAGLIIIIIII DI PUNTA SUL PALO PIÙ LONTANO 2-0 ! E PRENDIAMOCI QUESTI TRE PUNTI!!!

51’ FINEEEEE 2-0 ! Una vittoria troppo importante, serviva solo questo per rialzare la testa bravi ragazzi !!!  Un successo per chi ci segue dal cielo, e anche per il nostro Matteo Sterbini che quest’oggi ha sofferto da casa!!