Stadio “Buon Riposo” Seravezza (LU): LE FORMAZIONI

SERAVEZZA – Cavagnaro, Borgia (40 st Offretti), Parenti (33 st Ramacciotti), Granaiola, Syku, Fiale, Dell’Amico, Bedini (42 st Nelli), Noccioli (24 st Podestà) Grassi, Bongiorni. A disp: Pietra, Pegollo, Sorrentino, Del Lago, Galloni. All. Vangioni

SANGIOVANNESE – Garbinesi, Gautieri (10 st Marghi), Papini, Mazzolli, Calori (25 st Benedetti), Santini, Tacconi, Muscas (10 st Rontini), Mencagli, Disanto, Mugelli (20 st Petova). A disp: Scarpelli, Baldesi, Loffredo, Regoli, Gerardini. All. Buso

ARBITRO – Matteo Frosi di Treviglio (Marat Ivanavich Fiore e Daniele Sonetti di Genova)

MARCATORI – 9, 44 pt Grassi (SE), 33 st Dell’Amico (SE)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

5′ giornata nuvolosa a Seravezza anche se con qualche sprazzo di sole ogni tanto. Lieve padronanza territoriale dei locali

8′ conclusione centrale di Mazzolli che non impegna più di tanto Cavagnaro

9′ GOL SERAVEZZA – punizione dal limite, l’esperto Grassi la mette rasoterra all’angolino del portiere. Bella partenza senza ombra di dubbio

15′ locali sempre in possesso della palla, noi poco o niente fino a questo punto

17′ Bello spunto di Mugelli che mette nel mezzo, la conclusione al volo di Disanto non inquadra la porta

21′ Granaiola conclude al volo facendo rimbalzare la sfera, il colpo di reni in angolo di Garbinesi è decisivo. Niente di fatto dal susseguente tiro dalla bandierina

22′ ammonito Disanto per simulazione in area

24′ pericoloso liscio di Mazzolli in area, gli avanti versiliesi per poco non ne approfittano anche per merito di un recupero decisivo di Santini

31′ ancora Grassi su punizione ma da posizione più distante rispetto alla precedente occasione vittoriosa. Palla di poco sul fondo

35′ il Seravezza gioca veramente un gran calcio, noi cerchiamo di fare male nelle ripartenze ma fino ad ora siamo troppo molli

38′ ammonito Dell’Amico per fallo su Disanto

43′ mischia in area versiliese, risolve Cavagnaro. Un attimo più svegli in questi ultimi istanti di primo tempo

44′ RIGORE SERAVEZZA – trattenuta di Gautieri su Bongiorni sulla linea di porta. Dal dischetto ancora Grassi ci castiga. Finisce qui un primo tempo da Sangiovannese in trasferta. Avete capito si ?

1′ partiti. Vediamo che succede…

5′ niente da raccontare di concreto

10′ vedi sopra, il Seravezza controlla senza grossi problemi il doppio vantaggio. Doppio Cambio Sangio: fuori Muscas e Gautieri dentro Rontini e Marghi

13′ GARBINESI ! Dice di no ad una conclusione a botta sicura di Granaiola in area

17′ ANCORA GARBINESI ! In un a tu per tu con Noccioli ha la meglio. I locali erano ripartiti su di una nostra disattenzione difensiva

19′ conclusione in diagonale di Tacconi, meglio di nulla

20′ ad onor del vero è alcuni minuti che giochiamo con insistenza nell’area di rigore versiliese. Cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Petova

25′ cambio Sangio: fuori Calori dentro Benedetti

26′ ammonito Tacconi

30′ siamo nettamente più pimpanti rispetto alla prima frazione ma nessun tiro in porta. E nel gioco del calcio non è un aspetto secondario

33′ TERZO GOL SERAVEZZA – tiro cross di Dell’Amico e buonanotte al secchio

35′ Che poi analizzando bene il secondo tempo non siamo stati poi così malaccio in campo, conta però il risultato e questo la dice lunga su tutto

38′ Mencagli dalla linea di fondo prova il tiro a girare che gli viene deviato in angolo. Cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Loffredo

48′ FINE 3-0: secondo tempo apprezzabile, per il resto lasciamo stare