Stadio “Casini” Trestina (Città di Castello, PG): LE FORMAZIONI

TRESTINA – Niederwieser, Santini, Caruso, Gori, Cenerini, Ibojo, Gallozzi (28 st Lignani), Gramaccia, Benedetti (43 st Sorbelli), Khribech, Belli (40 st Fumanti). A disp: Guerri, Erhabor, Gabellini, Trinchese, Kajmaku, Botteghi. All. Cerbella

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Tafani, Piccardi (45 st Cavalli), Martini (2 st Mencagli), Scoscini, Rosseti (40 st Calzolai), Muscas, Tacconi, Polo (25 st Rontini), Baldesi (32 st Kondaj), Guidotti. A disp: Allegranti, Rovai, Fantoni, Torricelli. All. Calori

ARBITRO – Marco Maria Di Nosse di Nocera Inferiore (Giampaolo Jorgji di Albano Laziale e Pietro Serra di Tivoli)

MARCATORI – 22 pt rig. Belli, 1 st Gallozzi, 38 st Benedetti

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

4′ botta di Martini in area a colpo sicuro, solo la schiena di un difensore locale dice no MA CHE OCCASIONE!

10′ Comincia a piovere seriamente qui al Lorenzo Casini di Trestina. I tifosi della gradinata Marco Sestini devono ancora entrare, sono all’esterno dell’impianto

12′ adesso sono entrati e cantano come loro solito

15′ gara fin qui equilibrata, continua a piovere incessantemente

20′ Terreno che per ora regge bene la copiosa pioggia che sta cadendo in Umbria. Si sono accesi i riflettori

22′ RIGORE TRESTINA – fallo di Martini – ammonito – in area su Khribech, dal dischetto Belli mette dentro

30′ non c’è stata al momento reazione ma è difficilissimo giocare. Ammonito Rosseti

35′ al momento non pervenuti. Continua a diluviare e a tirare vento

40′ pioggia che è diminuita di intensità ma tira sempre un forte vento

45′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: mai entrati in gioco, sembriamo spaesati in questo campo dalle piccole dimensioni. Ogni modo, confidiamo in una ripresa migliore

1′ partiti… FORZA RAGAZZI!!

GOL TRESTINA – Piccardi alleggerisce troppo corto su Scarpelli, è un assist per Gallozzi che ringrazia. Buio totale sotto ogni profilo

2′ cambio Sangio: fuori Martini dentro Mencagli

5′ anche oggi due regali io boh…

7′ Ibojo di testa fa la barba al palo

10′ piatto mancino di Muscas dal limite, sul fondo

15′ ha smesso di piovere, intanto prendiamoci questa notizia

17′ conclusione senza troppe pretese di Polo dal limite che si spegne a lato

20′ cerchiamo di attaccare ma senza nessuna brillantezza, questo è il nostro vero problema odierno

25′ al momento la nostra peggior prestazione stagionale. Cambio: fuori Polo dentro Rontini

30′ niente di niente, oggi non ne azzecchiamo una

32′ grande azione di Caruso, si libera di tre avversari ma mette sul fondo dal limite. Fuori Baldesi dentro Kondaj

38′ TERZO GOL TRESTINA – Benedetti in area da posizione defilata mette sul secondo palo. Difesa immobile

40′ Gradinata Marco Sestini che continua a cantare come se niente fosse. Bellissimo

48′ FINE 3-0: mai messo le mani, pazienza può succedere RIALZIAMO DA SUBITO LA TESTA !