Stadio “Leporaia” Ponte a Egola (FI): LE FORMAZIONI

TUTTOCUOIO – Lombardi, Franchi, Bertolucci (34 st Chiti), Bianciardi, Mazzola, Bianconi, Fino (42 st Patteri), Diolaiti (14 st Lischi) Giani (37 st Bellante), Malotti, Benericetti. A disp: Marinaro, Chiacchio, Di Virgilio, Manetti, Sheji. All. Scardigli

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Gautieri, Benedetti, Scoscini, Santini, Calori, Rontini, Tacconi, Mencagli, Mugelli, Regoli. A disp: Allegranti, Tafani, Marghi, Baldesi, Mazzolli, Polo, Gerardini, Petova. All. Buso

ARBITRO – Marco Maria Di Nosse di Nocera Inferiore (Gabriele Mari di Roma e Alberto Colonna di Vasto)

MARCATORI – 3 st Mencagli (S), 7 st Malotti (T)

1′ partiti e forza SANGIOOOOOOOO!!! Oggi squadra rimaneggiata, mancano infatti alcuni elementi tra i quali Muscas, Papini con una caviglia malconcia e Mazzolli a mezzo servizio perché influenzato. Anche Marghi non è nelle migliori condizioni e siede in panchina. Disanto come noto è squalificato e lo sarà fino alla fine di questa stagione

5′ classico 4-3-3 con Santini e Calori centrali, Scoscini avanza a centrocampo con Tacconi e Rontini. In avanti Mugelli a sinistra, Regoli a destra e Mencagli riferimento centrale

10′ spira un leggero vento contro in questo primo tempo, campo di gioco erboso ma che non permette troppo di mettere palla a terra. Rimbalzi irregolari

15′ vento che si è alzato di intensità. Niente da annotare nel primo quarto d’ora di gioco

20′ partita equilibrata senza sussulti né da una parte né dall’altra

21′ ammonito Mazzola per avere trattenuto Mencagli lanciato a rete

25′ punizione dell’ex Bertolucci nello specchio, Scarpelli respinge coi pugni

27′ Mencagli si gira e dai 20 m conclude direttamente sul fondo

29′ Occasionissima Tuttocuoio. Cross di Bertolucci, Malotti (nipote del nostro ex Roberto) di piatto mancino dall’altezza del dischetto spara di poco alto, quasi un rigore in movimento

34′ Mugelli carica il destro all’altezza della lunetta che delimita l’area di rigore ma mette in diagonale sul fondo. Prima nostra occasione di una certa consistenza

40′ niente di nuovo da raccontare

44′ bella discesa di Franchi, scarta Benedetti ma da buona posizione calcia alto

45′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: una sola occasione importante quella di Malotti cioè, niente per il resto

1′ partiti

3′ MENCAGLIIIIIIIII ! Schema su calcio d’angolo, il colpo di testa decisivo è del nostro numero nove che ci porta in avanti

7′ PARI TUTTOCUOIO – cross in area, tutti fermi e Malotti di piatto destro pareggia. Troppo bello mi sembrava…

11′ REGOLI ! Coast to coast ma solo davanti a Lombardi gli spara addosso, che occasione!

15′ secondo tempo decisamente più vivace del primo

20′ dopo un leggero predominio dei locali adesso siamo noi a fare la partita vediamo che succede

23′ ammonito Mugelli per fallo al limite dell’area locale

30′ continuiamo seppur timidamente ad essere nella loro metà campo

35′ niente di nuovo da raccontare

37′ Scardigli inserisce Bellante, vuol provare a vincere a questo punto

39′ proprio lo stesso attaccante strozza di destro la conclusione da posizione molto buona in area

45′ non è stato segnalato il recupero

49′ FINE 1-1: pareggio giusto per quanto hanno fatto vedere le due formazioni, ci sono da fare i conti se siamo salvi o meno matematicamente