Stadio comunale Piancastagnaio (SI): LE FORMAZIONI

PIANESE – Vivoli, Battistella, Seminara, Gagliardi, Folino, Simeoni, Cericola (25 st Modic), Kondaj (27 st Lepri), Cesario (34 st Mattiolo), Convitto, Marino. A disp: Oliva, Bernardini, Gasco, Stivaletta, Iacullo, Palma, Mattiolo. All. Bacci

SANGIOVANNESE – Cipriani, Milani (20 st Lazzoni), Moruzzi, Nannini, Fanetti, Rosseti, Baldesi, Migliorini, Vassallo (35 st Polo), Bellini (43 st Calosi), Fantoni (38 st Vannini). A disp: Palagi, Grazzini, Nannoni, Tiranno, Fumelli. All. Iacobelli

ARBITRO – Matteo Mozzo di Padova (Maurizio Polidori di Perugia e Simone Piomboni Citta’ di Castello)

MARCATORI – 11 pt Fantoni (S), 45 pt rig. Cesario (P)

PRIMO TEMPO

1’ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO ! Solito modulo tattico delle ultime tre partite con l’inserimento di Milani a terzino e lo spostamento di Migliorini a centrocampo

5’ tira vento e fa freddo. Passo e chiudo

6’ Convitto impegna severamente Cipriani

10’ pressione della Pianese in questi primi 10 minuti

11’ FANTONIIIIIIII 0-1: cross di Rosseti, testa del numero 11 e siamo avanti !!

15’ Moruzzi calcia potentemente di mancino trovando la risposta del portiere locale

20’ partita fin qui equilibrata, dopo una iniziale fiammata della Pianese abbiamo prontamente ristabilito le distanze

22’ Kondaj, sotto porta, mette alto

25’ sta grandinando, i nostri ultras continuano a cantare nella tribuna scoperta. Dategli una medaglia

30’ prima mezz’ora confortante dei nostri

35’ sta uscendo un po’ di sole, qui cambia il meteo ogni 5 minuti

38’ ancora Kondaj, dal limite, la sbuccia. Niente di fatto

40’ Convitto calcia centralmente

45’ RIGORE PIANESE – Milani entra in ritardo, dal dischetto Cesario realizza nonostante Cipriani avesse intuito. Un rigore regalato

46’ FINE PRIMO TEMPO 1-1: rabbia a non finire, dovevamo e potevamo portarla in fondo

SECONDO TEMPO

1’ si riparte

3’ Convitto calcia centrale

10’ sempre freddo, bel vento pungente

15’ Bellini, dalla sua mattonella preferita, calcia però alto

18’ CIPRIANI ! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo dice di no a Cericola da sotto misura

20’ cambio Sangio: fuori Milani dentro Lazzoni

22’ ANCORA CIPRIANI – Sforbiciata deviata di Convitto, un suo colpo di reni salva al momento il risultato

26’ BRIVIDI ! Convitto con una punizione dai 20 m dà l’illusione del goal

30’ Lepri chiama all’intervento Cipriani

35’ cambio Sangio: fuori Vassallo dentro Polo

38’ cambio Sangio: fuori Fantoni dentro Vannini

43’ cambio Sangio: fuori Bellini dentro Calosi

45’ quattro di recupero

49’ FINEEEE 1-1: È vero che gli abbiamo regalato un rigore del primo tempo, nella ripresa però abbiamo giocato su di una sola metà campo soffrendo a più riprese. Grande prova ancora una volta ! BRAVI !!