Stadio comunale Camaiore (LU): LE FORMAZIONI

VIAREGGIO – Fiaschi, Zaccagnini, Bianchi, Papi, Balduini, Chelini, Aramini (38 st Surace), Belluomini, Folegnani (20 st Bruno), Udoh, Tine. A disp: Cipriani, De Lillis, Petrucci, Ciocia, Miceli, Pardini, Bartolelli. All. Macchetti

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Marghi, Papini, Mazzolli, Santini, Calori, Tacconi, Muscas, Mencagli (28 st Mugelli), Disanto, Regoli (19 st Gerardini). A disp: Garbinesi, Tafani, Benedetti, Baldesi, Petova, Loffredo, Polo. All. Buso

ARBITRO – Federico Cosseddu di Nuoro (Emanuele Santoruvo di Piacenza e Luca Marrone de L’Aquila)

MARCATORI – 25 pt Udoh (V), 7 st Mencagli (S)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!

3′ contatto sospetto in area versiliese su Disanto ma l’arbitro lascia correre

6′ conclusione centrale di Folegnani Scarpelli c’è

10′ Tacconi in area DA SOLO ma in posizione defilata spara addosso a Fiaschi uscito alla disperata

15′ nostra supremazia, già in un paio di occasioni ci siamo affacciati e pericolosamente dalle parti dell’area versiliese

17′ Disanto mette un cioccolatino di piatto in area….. MA CHI LA BUTTA DENTRO??? Ha attraversato tutto lo specchio della porta

25′ GOL VIAREGGIO – Udoh sale in cielo e di testa ci castiga

26′ SCARPELLI! Chiude la saracinesca a Udoh per il possibile raddoppio. Ma che ci sta succedendo?

30′ doppio tiro in area versiliese nel giro di pochi secondi sempre ben parati da Fiaschi

32′ ammonito Mazzolli per fallo a centrocampo

40′ come prestazione è ben lontana da quella in cui siamo usciti becchi e bastonati, davanti però non incidiamo sufficientemente altrimenti a quest’ora saremo in vantaggio di almeno due reti

43′ ammonito Calori per fallo su Udoh

45′ cross di Regoli, dalla parte opposta colpisce di testa Disanto ma sul fondo

46′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: se non approfittiamo delle palle importanti che ci sono capitate questo è il risultato. E ci è andata anche bene subito dopo lo svantaggio visto la paratona di Scarpelli

1′ partiti… DAI EH !

Dopo pochi secondi Disanto calcia centralmente dalle parti di Fiaschi

2′ Udoh vince un rimpallo a centrocampo con Santini ma davanti a Scarpelli calcia male e alto sulla traversa

7′ MENCAGLIIIIIIII 1-1: di testa rimette tutto in parità su gran cross di Disanto. E ORA FORZAAAAA !!

10′ partita con continui capovolgimenti di fronte. Davvero bella

15′ nonostante il gol del pareggio i padroni di casa sono più reattivi di noi in questo preciso momento

19′ cambio Sangio: fuori Regoli dentro Gerardini

22′ Disanto di testa davanti a Fiaschi fa fare bella figura all’estremo locale. Un’altra occasione COLOSSALE !

28′ cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Mugelli

34′ Papini dal limite alto DI POCHISSIMO!

36′ ammonito Papi per aver trattenuto Muscas a centrocampo

40′ più noi che loro in questo frangente finale dell’incontro vediamo che succede

45′ tre minuti di recupero

48′ FINE 1-1: pari giusto, potevamo vincere noi come loro per cui il risultato di parità è quello che più rispecchia la gara